Кто владеет информацией,
владеет миром

М.Делягин комментирует отставку Д.Рогозина с поста руководителя фракции "Родина"

Опубликовано 04.04.2006 в разделе

М.Делягин комментирует отставку Д.Рогозина с поста руководителя фракции "Родина"

Дмитрий Рогозин ушел с поста руководителя фракции "Родина" в Госдуме. Просьба Рогозина о досрочном сложении полномочий была единогласно поддержана на закрытом заседании фракции. Лидером фракции на период весенней сессии парламента стал Александр Бабаков, недавно избранный председателем партии.

За комментарием по поводу этой отставки, надо сказать, не неожиданной, ФОРУМ.мск обратился к Михаилу Делягину, председателю идеологического совета партии.

- Дмитрий Рогозин осуществил выход с позиций официального руководства и сконцентрнировался на роли неформального лидера, - сказал М.Делягин. - Насколько я его знаю, он намерен сосредоточиться на стратегическом планировании, выработке идеологического ответа на административно-пропагандистское наступление Кремля и развитии более тесных коммуникаций внутри партии.

"Часто бывает так, - продолжил Делягин, - что когда человек уходит с поста, он с изумлением обнаруживает, что те, кто буквально вчера клялись ему в верности, забыли о его существовании. Мне отрадно сознавать, что никто в партии "Родина" не усомнился в исключительно формальном изменении статуса Рогозина".


Материал по теме:



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss