Кто владеет информацией,
владеет миром

"Реабилитация" императорского дома как ползучий конституционный переворот Путина

Опубликовано 09.06.2009 в разделе комментариев 89

"Реабилитация" императорского дома как ползучий конституционный переворот Путина
В понедельник решением Генеральной прокуратуры реабилитировано еще 6 членов царской семьи Романовых.

"Поданное в начале марта Императорским домом заявление с просьбой об их реабилитации по ожиданиям адвоката было обречено на проволочки. 10 лет назад Гепрокуратура уже отказывала дому Романовых в реабилитации великого князя Михаила, ссылаясь на формальные юридические нестыковки. И вот второй заход - и положительное решение" пишет официальный орган правительства РФ "Российская газета".

В поданном на этот раз заявлении речь шла о высланном в Пермь и расстрелянном 13 июня 1918 года великом князе Михаиле Александровиче и о так называемых алапаевских узниках - великой княгине Елизавете Федоровне, великом князе Сергее Михайловиче, а также князьях императорской крови Иоанне, Константине и Игоре Константиновиче.

По словам официального представителя Генпрокуратуры Марины Гридневой, которые приводит РГ, решение об их реабилитации было принято в соответствии с Законом РФ "О реабилитации жертв политических репрессий".

- Анализ архивных материалов позволяет сделать вывод о том, что все вышеперечисленные лица подверглись репрессиям в виде ареста, высылки и нахождения под надзором органов ЧК без предъявления обвинения в совершении конкретного преступления по классовым и социальным признакам, - отметила представитель Генпрокуратуры.

 


От редакции: Вообще-то, самая первая статья Конституции РФ, которую в последние годы россиянские власти используют на манер подтирочной бумаги, гласит: "Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления".

То есть упоминание, да еще с заглавной буквы, да еще с предполагаемой какой-то правовой субъектностью ("Поданное в начале марта Императорским домом заявление" - ред.) "императорского дома" следует рассматривать не просто как пренебрежение конституцией, а как покушение на республиканский строй в Российской Федерации. И то, что делает это орган правительства Владимира Путина, подвигает на самые серьезные сомнения - на то, что бывший президент потихоньку готовит конституционный переворот, пытаясь придать законность монархическим институтам.

Хотелось бы напомнить, что гражданин Романов и его родственники подверглись репрессиям именно как рядовые граждане, на момент трагических событий не являясь императорской фамилией. Причем отречение Романовых было добровольным, и самими ими никогда не оспаривалось.

С точки зрения правопреемства реабилитация Романовых как граждан Советской России, подвергнутых преследованиям за преступления, совершенные во время императорского периода, вероятно, логична. Закон не имеет обратной силы, и судить Николая Романова за его преступления, совершенные до установления Советской власти, возможно, с правовой точки зрения неправильно.

Однако сугубо правовая реабилитация Николая Кровавого не должна стать поводом для его политической реабилитации - приговор царизму в 1917-м году вынес сам народ России, который по Конституции РФ является "единственным источником власти в Российской Федерации". А Росфедерация, в свою очередь, является правопреемницей именно СССР и Советской России, а никак не Российской империи - ведь Советская Россия не признала этого правопреемства, а сделать за нее это пост-фактум не представляется возможным.

И теперь возникает вопрос - почему официальные власти РФ относятся с таким оскорбительным пренебрежением к памяти реальных основателей Советского государства, от которого ведут правопреемство, и при этом так много времени и сил отдают увековечиванию памяти бывшего царя, казненного Советской властью за прежние преступления, его семье и даже мятежникам-белогвардейцам, чьи преступления никак не были мотивированы никакими законами - ни Российской империи, ни периода Февральской республики, ни тем более Советской власти?

И не является ли это, повторюсь, признаками ползучего конституционного переворота, по сути - реставрации монархических институтов в России?

Прошу считать этот комментарий заявлением в Генеральную прокуратуру на предмет установления законности или противозаконности действий правительства РФ и лично В.В.Путина как главы этого правительства.

Анатолий Баранов, член Бюро Национальной Ассамблеи РФ

 




Рейтинг:   4.26,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 89
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Ликвидатор написал 05.07.2009 21:53
Нет, ты ошибся. Поклоняются не столько Ленину, сколько его идее. Ленин создал первое государство, сделав нормальными гражданами бывший некогда плебс. Под предводительством Сталина выиграли войну у Гитлера. Знамена фашистской Германии бросали к подножию мавзолея. Но это я так, к слову, потому что тебе этого не понять, малыш. Ты - маленький человек, пигмей. Вместе с почитаемым тобой Буниным. Но его история хоть как-то запомнит, а тебя, увы, нет. Болел ли Ленин сифилисом? А тебе это важно, малыш? Никто же не интересуется про твои прыщи?
хутин -
пуй написал 14.06.2009 03:56
просто путинг боится судьбы романовых. канонизировав их - он сигнализирует - мафия бессмертна.
Re: касательно убийства семьи Романовых
прохожий написал 12.06.2009 21:21
Это ритуальное убийство и сожжение в присутствии раввина: www.rusidea.org/?a=430160
касательно убийства семьи Романовых
"олег. написал 12.06.2009 19:45
мы можем констатировать отсутствие согласованной цели у
Действующих в переломное время Векторов Сил.
Кто отравил Сталина?
Владд написал 12.06.2009 19:27
Возможно это был Спиридон Путин. Родной дед премьера. Работал поваром в Кремле.
касательно убийства семьи Романовых
"олег. написал 12.06.2009 19:08
существуют две версии:
- политическая целесообразность.
- ритуальное убийство.
Re:Кто - Убил - семью Романовых?!
Владд написал 12.06.2009 18:53
Убили те же, кто прятал следы. Ельцин разрушил дом Ипатьева, продавливал все Андропов.
Романовы - Не Осуждены.
"олег. написал 12.06.2009 18:20
Они - просто - убиты.
Кто - Убил - семью Романовых?!
(вот о чем речь...
Re: Re: никакой реабилитации гражданам романовым-***** им на рыло !
ФТВ написал 12.06.2009 02:10
хуесы ***** тебя коробят, ***** пархатого
Re:
Владд написал 12.06.2009 00:37
Что было бы с этим святым местом,и с тобой если бы не Сталин. А Ленин пусть лежит, пока, есть старые люди которые тебе не поверят и не поймут. Время все расставит по своим местам.
(без названия)
he-he написал 12.06.2009 00:29
Еще Бунин сказал: "косоглазый картавый лысый сифилитик Ленин". И эта ***** лежит, можно сказать, на святом месте, и мы терпим глумление над собой. Если бы народ как следует протествовал, чучело давно вынесли бы на помойку.
Дело не в сифилисе, просто этот карлик в одном ряду с Гитлером, Сталиным, Чингиз-Ханом и Батыем. Выставляя его мумию, советская власть унижала нас, заставляя поклоняться трупу миллионы людей. И теперь это безобразие продолжается...
Ленин сифилитик? Re: Не-не
Владд написал 12.06.2009 00:18
Некрокефал что-ли? Cходи да проверь. Сразу поладешь в "элитную" тусовку. Со всей Москвы сбегутся посмотреть,и поучаствовать, с пьянкой, салютом. Пьянка на Авроре окажется в полной Ленинской ж....
(без названия)
he-he написал 11.06.2009 23:35
Раз уж о политике зашел разговор, стоит упомянуть Ленина. Известно, что он принимал Сальварсан – лекарство, которое иначе как не от сифилиса ему прописать не могли. Но кремлевские врачи отрицали диагноз.
Вот что пишут о Ленине в википедии "Ленин сифилис чирĕпе асапланнă пирки нумай çырни трри-тĕрĕссине палăтрайман. Ленинăн миме тата гистологи тĕпчевĕсене ирттернĕ хыççăн çак чир пурине çирĕплетеймен. Ленинăн сывлăх консультанчĕ Макс Нонне, классикăллă "Сифилис и нервная система" хыпарлă кĕнеке авторĕ, питĕ авторитетлă ятарлă ĕçченĕ, çапла çырать: "Абсолютно ничто не свидетельствовало о сифилисе". Илт сăмахĕсем малтанхи диакнăса пула сарăлнă пулнă. Ăна тĕрĕс мар — кăнарлă сифилис тесе лартнă, çакна тĕрĕслес тĕллевпе ятарлă экспедици Ленинăн тăванĕсен, несĕлĕсен хучĕсене тĕрĕсленĕ."
Короче, не понятно, болел или нет.
Re: Re: Re: никакой реабилитации гражданам романовым
прохожий написал 11.06.2009 22:25
Нет вины Николая II.Процесс был запущен задолго до него, ему достался финал- измена своих.Что творили жиды в России в начале XX века: http://holytrue.ru/TaynaBezzakonia/gl_41.htm
(без названия)
Pinoccio написал 11.06.2009 22:16
МАНДАТ
Предъявителю сего товарищу Карасееву предоставляется право
социализировать в городе Екатеринодаре 10 душ девиц возрастом от
16-ти до 20-ти лет, на кого укажет товарища Карасеев.
Главком Иващев.
Место печати.
На основании таких мандатов красноармейцам подобрали больше
60 девушек - молодых и красивых, главным образом из буржуазии и
учениц местных учебных заведений. Некоторые из них схвачены во
время устроенной красноармейцами в Городском саду облавы, причем
четыре из них подверглись изнасилованию там же, в одном из доми-
ков. Около 25 девушек отвели во дворец Войскового Атамана к Брон-
штейну, а остальные в "Старокоммерческую" гостиницу к Кобзыреву и
в гостиницу "Бристоль" к матросам, где и подвергли изнасилованию.
Некоторые из арестованных были затем освобождены - как, например,
девушка, изнасилованная начальником большевистской уголовно-розы-
скной милиции Прокофьевым, другие же уведены уходившими отряда-
ми красноармейцев, и судьба их осталась невыясненной. Некоторые,
после различного рода жестоких истязаний, были убиты и выброшены
в реки Кубань и Карасунь. Ученица 5-го класса одной из екатеринодар-
ских гимназий подверглась изнасилованию в течение двенадцати суток
целою группою красноармейцев, затем большевики подвязали ее к де-
реву и жгли огнем и, наконец, расстреляли.
Массовым явлением стала проституция среди несовершеннолетних.
Известный социолог П. Сорокин, исследовавший этот вопрос, писал в
1920 году: "Особенно огромна была роль в этом деле Коммунистичес-
ких Союзов Молодежи, под видом клубов устраивавших комнаты раз-
врата в каждой школе... дети двух обследованных колоний в Царском
Селе оказались сплошь зараженными гонореей... Один знакомый врач
мне рассказывал такой факт: к нему явился мальчик из колонии, зара-
женный триппером. По окончанию визита он положил на стол 3 млн.
рублей. На вопрос врача, откуда он взял деньги, мальчик спокойно от-
ветил: "У каждого из нас есть своя девочка, а у девочки есть любовник - комиссар..." Девочки, прошедшие через распределительный
центр Петрограда, откуда они распределялись по колониям, школам и
приютам, почти все оказались дефлорированными, а именно: из дево-
чек до 16 лет таковыми было 86,7 процента".
Re: Re: никакой реабилитации гражданам романовым
Владд написал 11.06.2009 21:49
Реабилитация расстреляным уже не нужна, зато нужна их родственникам. Конечно Николай 2, своим бездействием, способствовал захвату власти троцкистской банде, но это в силу своего характера. Слабоволее- плохая черта, если человек обличен властью, только он в нее не лез как Горбачев, обладающий примерно таким же характером. Для нас, главное, не допускать в будущем таких людей во власть, потому что иммунитет страны снижается, и этим сразу пользуются паразиты. С паразитами первой волны помог справиться Сталин, но не успел довести до конца, и вторая волна паразитов при Горбачеве навалилась с новой силой. Романовы- русские люди, они желают добра России, не претендуют на престол. Лишь бы на расстреляных, не крутили шабаш новые паразиты, не расскручивали себя перед обывателями. Простим Николая 2 это наша история.
Re: никакой реабилитации гражданам романовым-***** им на рыло !
прохожий написал 11.06.2009 20:38
Эка как тебя бесы крутят!Второй А.Б.
Re: Мученики за веру - Русская Церковь, за исключением единичных случаев, не знала мучеников за веру
Валерий написал 11.06.2009 19:49
А вот это недопустимый прокол в обвинительном заключении. Кто в РПЦ дал себе труд подсчитать количество тысяч "чистых", а не политизированных мучеников за Старую веру после весьма темных реформ Никона и Алексея Михайловича? Или это не считается в РПЦ и у нововеров мученичеством? Или совесть нечиста?
Re: Мученики за веру - продолжение
Валерий написал 11.06.2009 19:40
Чем утруждать себя перечислением ужасов действительных и мнимых (придуманных), ответил бы лучше на простой вопрос: почему церковные иерархи в наше время "православного ренессанса" отказали в канонизации действительному мученику за Веру - Евгению Родионову? Народ прославил, а РПЦ - нет. Не здесь ли часть ответа на вопрос, почему действительно случались после Революции и самосуды, почему не любили в народе "попов" как социальную группу...
Пара биллитристику тута правильно сказали...
wolodja написал 11.06.2009 18:44
жидковатые сочиняют... но прикольнее усего от них слышать, что у Ленина крыша поехала... т.и. они на полном сирьезе именно сибя считают нормальными... чудно-с... чудно-с...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss