Кто владеет информацией,
владеет миром

Владельцев нескольких квартир накажут рублем

Опубликовано 05.04.2006 в разделе

Владельцев нескольких квартир накажут рублем

Как сообщил сегодня на пресс-конференции Министр регионального развития Владимир Яковлев, подчиненное ему ведомство готовит предложение по введению дополнительного налога для владельцев нескольких квартир. По его словам, "треть жилья в стране покупается для продажи по спекулятивной цене".

Яковлев пообещал подготовить предложение либо по увеличению налога, либо по увеличению оплаты за коммунальные услуги для владельцев нескольких квартир.  "Спекулятивный ажиотаж рождает рост цен на недвижимость. Вложение денег в недвижимость сейчас даже выгоднее, чем вклады в банках. Мы должны контролировать эту ситуацию", - подчеркнул Яковлев.

По данным министерства, в настоящий момент в крупных российских городах около 30 процентов жилья покупается не для собственного пользования, а для сдачи в аренду. Как отметил глава ведомства, министерство пытается выяснить, "касается ли эта ситуация только Москвы и Санкт-Петербурга". "Может быть, это не такой большой объем, мы хотим понять. Но предложения мы уже готовим", - сообщил министр.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss