Кто владеет информацией,
владеет миром

Более двух недель продолжается голодовка рабочих Ясногорского машзавода

Опубликовано 05.04.2006 в разделе

Более двух недель продолжается голодовка рабочих Ясногорского машзавода

Источник: ИА “За права человека”
Тула, 5 апреля 2006 г.  – Тульский правозащитный центр распространил Второе обращение за помощью к российским и зарубежным СМИ, общественным организациям голодающих работников в Ясногорске: 

"Прошло 14 суток голодовки 25 работников ОАО «Ясногорский машиностроительный завод» Тульской области. С каждым днём их здоровье ухудшается.

Прокуратура Тульской области ищет зачинщиков в организации проведения этой голодовки, вместо того, чтобы, искать тех, кто обворовал  работников (им зарплата не выплачивается  более 2-х лет) и завод, вместо того, чтобы привлечь к уголовной ответственности виновных в злостной многолетней невыплате зарплаты.

Власти Тульской области не принимают никаких мер по выплате задолженности по зарплате. Данное положение неудивительно для региона. Глава города «Ясногорска и Ясногорский район»  Быстров и его 1-ый заместитель Романов задержаны ФСБ за получение взятки в размере 200 тыс. долларов и находятся под судом. Задержан  ФСБ при получении 80 тыс. долларов и депутат Думы города Тулы Горбунов, который также находиться под судом.

К голодающим присоединился депутат Собрания представителей МО «Ясногорский район».

Голодающие пойдут до конца, вплоть до трагической развязки.

Они находятся  всего в 150 км от Москвы, но, к сожалению ни один канал Центрального телевидения не хочет показать, что твориться под носом президента Путина.

Они надеются, что информационная блокада их акции будет прервана, что их маленький российский городок и тот беспредел, что в нем твориться, увидели, услышали и прочитали не только в России, но и за рубежом.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss