Кто владеет информацией,
владеет миром

Москва между Киевом и Грозным: не забудьте задать вопрос

Опубликовано 06.04.2006 в разделе комментариев 2

Москва между Киевом и Грозным: не забудьте задать вопрос

ФОРУМ.мск сегодня в т12.00 мск проводит Интернет-конференцию руководителя Института проблем глобализации, д.э.н. Михаила Делягина на тему "Выборы-2007: Москва между Киевом и Грозным". Будет предложено рассмотреть два перспективных сценария будущих выборов в Государственную думу - украинский и чеченский.

Мероприятие пройдет одновременно в реальном и виртуальном формате.

Технически это будет выглядеть так: сначала выступит М.Г.Делягин, обозначив тему конференции, его выступление будет в реальном времени вывешено на этом месте - текст + вложенный видео-файл. Затем он ответит на вопросы, пришедшие на нашу почту: webkonference@mail.ru Вопросы можно задать уже сейчас, заранее, а ответы получить в ходе интернет-конференции. После ответов на вопросы читателей, М.Г.Делягин ответит на вопросы журналистов, сидящих в зале, а затем - на те вопросы, которые придут по почте в ходе конференции. Естественно, все это будет появляться на этом самом месте в режиме, опять-таки, реального времени. Мы рассчитываем примерно на 1 час работы.

Приглашаем журналистов в четверг 6 апреля на 12.00 в Независимый пресс-центр на Тверском бульваре (дом 20 (рядом с МХАТ имени Горького), 2 этаж. Вход с Тверского бульвара. Справки по телефонам: 629-3192, 232-2891).

Еще раз напоминаем: уже сейчас любой желающий может задать вопрос М.Г.Делягину по адресу: webkonference@mail.ru Ответы на вопросы, полученные по почте, будут даны 6 апреля.

Вести мероприятие будет гл.редактор ФОРУМА.мск Анатолий Баранов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что дороже?
Лариса написал 06.04.2006 09:31
Вот, все пишут, что эти лакеи БАБа, типа Бабицкий и Политковская, которые развязали вначале чеченскую войну, а затем и холодную, непременно переведут эту чеченскую и холодную, в 3 мировую и термоядерную.
Ну вы мне скажите, неужели им детей своих не жалко, неужели им деньги дороже жизни миллионов людей, а может они бездетные?
А за что Делягин
Крыс написал 06.04.2006 01:32
замочил Кагарлицкого? Кому блаженый помешал?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss