Кто владеет информацией,
владеет миром

Прохор Куршавельский устроил шумную попойку на легендарном крейсере "Аврора"

Опубликовано 10.06.2009 в разделе

Прохор Куршавельский устроил шумную попойку на легендарном крейсере "Аврора"

Прокуратура ЛенВО проводит проверку по факту публикаций в СМИ о банкете, организованном на легендарном крейсере "Аврора", сообщает газета «Фонтанка». В ночь на 6 июня на символе революции проходила торжественная презентация журнала «Русский пионер», в ходе которой гости ПЭФа и чиновники как городского, так и федерального уровня позволили себе в гостях у олигарха Прохорова неформальный отдых.

Как писали СМИ, крейсер «Аврора» в честь вечеринки «принарядился» - на верхней палубе были установлены огромные колонки, а по нижней палубе вдоль столов с канапе с бокалами с вином деловито сновали официанты, наряженные в тельняшки. На подплывшей к крейсеру барже музицировал сквозь мат Сергей Шнуров, Тина Канделаки на правах ведущей вечера задорно комментировала происходящее, а собенно веселые гости прыгали с борта в Неву. Среди посетивших эту вечеринку были замечены губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, министр экономразвития Эльвира Набиуллина и едва ли не все ПЭФовские випы. За всем происходящим внимательно наблюдали сотрудники ФСО.

Между тем, начальник музея Лев Чернавин уверяет, что разрешения на это торжество не давал, и вообще в этот злосчастный день у него был выходной. А военная прокуратура ЛенВО тем временем проводит проверку. Ее результаты станут известны не раньше, чем через 10 дней.



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss