Кто владеет информацией,
владеет миром

Мосгордума едва не взлетела на воздух из-за утечки газа

Опубликовано 10.06.2009 в разделе

Мосгордума едва не взлетела на воздух из-за утечки газа

В среду аварийные службы столицы устраняли утечку газа, обнаруженную в подземном газопроводе на улице Петровка рядом с входом в здание Мосгордумы. Как передает Интерфакс, утечку выявили днем ранее в ходе проверки состояния газопровода.
В настоящее время на проезжей части вырыт котлован площадью примерно четыре метра в месте, где пролегает труба газопровода. У входа в здание думы продолжают работать работники аварийной газовой службы. Рабочие уверяют, что в настоящее время утечка газа полностью устранена, вскоре будет засыпан котлован и восстановлено дорожное полотно. Движение автомобилей по Петровке из-за аварийных работ не перекрыто.

Напомним, что в ночь на 10 мая на западе Москвы в районе Мичуринского проспекта из-за утечки газа произошел взрыв и пожар на газопроводе. Факел горящего газа достигал 300 метров в высоту. В борьбе с огнем были задействованы 35 пожарных расчетов. По предварительной версии, причиной стала некачественная сварка трубы.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss