Кто владеет информацией,
владеет миром

Государство выделит на очередной нашистский шабаш почти 100 млн рублей

Опубликовано 10.06.2009 в разделе

Государство выделит на очередной нашистский шабаш почти 100 млн рублей

Вчера вечером в бизнес-центре Lotte Plaza прошла презентация форума молодежи "Селигер-2009", который организовывает движение "Наши" и Федеральное агентство по делам молодежи. Как рассказали РБК организаторы форума, в этом году на Селигере ждут президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина. "Усилия в этом направлении прилагаются. Ведется работа", - пояснили в пресс-службе форума.

В пресс-релизе летний лагерь на Селигере назван "местом, где люди создают идеи". На этот раз здесь соберутся около 50 тысяч гостей из 80 регионов, что в десять раз больше, чем в прошлом году, передает РБК.

Представлять проект приедут не только политики, но и известные телеведущие, среди которых устроителями названа Тина Канделаки. Презентация отдельных направлений борьбы за инновации на Селигере доверена дзюдоисту-чемпиону и киноактеру Дмитрию Носову, бизнесмену Вадиму Дымову, телеведущей Ирене Понарошку, бывшему хозяину "Вимм-Билль-Данна" Давиду Якобашвили, актеру Павлу Деревянко, "Мисс России" Виктории Лопыревой, депутату Светлане Хоркиной и телеведущей Анфисе Чеховой. Последняя, кстати, будет представлять публике важное направление работы селигерцев под названием "Национальный туризм".

15 миллионов рублей на проведение мероприятия выделит Госклуб, еще 80 миллионов - Федеральное агентство по делам молодежи, около 60 миллионов составят взносы участников. Таким образом, совокупная бюджетная поддержка селигерских мероприятий составит 95 миллионов рублей. В прошлом году финансирование шло в основном от Госклуба, который передал на "Селигер-2008" около 30 миллионов рублей. Остальные деньги тогда пошли из карманов спонсоров. Однако шиковать молодым людям не позволят: резкое увеличение контингента подразумевает сокращение расходов на одного отдельно взятого селигерца - всего две тысячи рублей на каждого. При этом из указанной суммы 1200 рублей составит взнос самого участника.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss