Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве пятеро национально озабоченных осуждены за нападение на таджика

Опубликовано 10.06.2009 в разделе

В Москве пятеро национально озабоченных осуждены за нападение на таджика
Группа активистов молодежной экстремистской организации, в том числе несовершеннолетние, приговорены к заключению за нападение в Москве на гастарбайтера из Таджикистана по мотивам национальной ненависти.

Как сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры, учащиеся средних школ Москвы – 16-летние Дмитрий Б., Михаил Т., Дмитрий Б., 17-летний Ярослав Ш. и учащийся медучилища 19-летний Павел Табачков приговорены к лишению свободы на срок от трех до четырех лет. Табачков проведет три года в исправительной колонии строго режима, а остальные – в воспитательной колонии.

По данным следствия, осужденные являлись активными членами неформальной группы «МОБ 88 (Молодежная организация белых)», «испытывающей ненависть и вражду к гражданам иных национальностей, их образу и укладу жизни, семейно-бытовым отношениям, культуре, нравам и обычаям».

15 февраля 2008 года в вечернее время на ул.Ставропольской в Москве подростки напали на жителя Таджикистана, разнорабочего строительной фирмы 23-летнего Муслима К., и избили его. Кроме того, как выяснилось в ходе следствия, один из нападавших – Дмитрий Б. – нанес гастарбайтеру не менее восьми ударов ножом, причинив тяжкий вред его здоровью, напоминает «Интерфакс».

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss