Кто владеет информацией,
владеет миром

Начальника спецназа МВД обвиняют в избиении командира ОМОНа по пьяни

Опубликовано 17.09.2012 в разделе

полицаи
Начальника спецназа МВД обвиняют в избиении командира ОМОНа по пьяни

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении начальника Центра спецназначения МВД генерал-майора Александра Иванина. Об этом в своем микроблоге сообщил депутат Государственной думы Александр Хинштейн.

По словам народного избранника, письмо из СКР пришло в качестве ответа на майскую публикацию в газете "Московский комсомолец". В статье "Реформа полиции, как она есть", А.Хинштейн сообщил о том, что в апреле этого года А.Иванин, "пребывая в сильном алкогольном возбуждении, избил командира кемеровского ОМОНа Сергея Павловского и замначальника СОБРа Тувы Уварова. У первого врачи диагностировали сотрясение мозга, у второго - закрытый перелом ноги со смещением кости".

А.Хинштейн уточняет, что инцидент произошел в ходе совещания командиров спецподразделений МВД, которое проходило в городе Верхняя Пышма Свердловской области.

Как отмечает депутат Госдумы, сам А.Иванин после инцидента заявлял, что ничего не помнит. Зато помнили пострадавшие спецназовцы, которые написали рапорты вышестоящему командованию.

"Пить ему категорически противопоказано. В прошлом, как говорят, у него уже случались подобные срывы: несколько лет назад он, например, открыл стрельбу из табельного пистолета в своем кабинете на щелковской базе "Зубра", но тогда это спустили на тормозах. Переаттестацию Иванин прошел без проблем", - говорилось в статье А.Хинштейна.

А.Иванин считается заслуженным боевым генералом, отмечает РБК. Он начинал рядовым бойцом в подмосковном ОМОНе и дослужился до его руководителя. Он награжден тремя орденами Мужества и орденом "За личное мужество".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss