Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин развоевался

Опубликовано 18.09.2012 в разделе комментариев 50

Путин развоевался

Россия должна «держать свой порох сухим», с учетом практики применения силы в современных международных отношениях, заявил президент РФ Владимир Путин. «Вы прекрасно подготовлены, вы все грамотные люди, видите, что происходит в мире, видите, как, к сожалению, растет применение силы в международных делах. Все это говорит о том, что мы должны наш порох сухим держать, должны повышать обороноспособность России», — заявил Путин в понедельник, выступая перед военнослужащими, участвовавшими в ходе учений «Кавказ-2012».

Глава государства подтвердил, что власти страны продолжат курс на укрепление обороноспособности, оснащение войск современной техникой, будут решать социальные проблемы военнослужащих.

- Ну, с полицейскими операциями на Кавказе путинская Россия кое как справляется, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И даже может победить Грузию. А вот насчет настоящей войны с серьезным противником - есть, как говорится. проблемы. Во-первых, армия у нас уже не самая большая в мире, а так, едва-едва в десятке. И мобилизационный резерв очень хилый, считай что вообще нет. ТО есть при массовых потерях армия очень быстро закончится, а взять пополнение негде. Ну разве таджиков призвать. Во вторых со вводом нового вооружения у нас просто позор какой-то. Только что не смогли даже провести ходовые испытания "нового" авианосца, который, вообще-то, последний авианесущий корабль в мире на дизельном топливе - потому что предпоследний, "Адмирал Кузнецов", уже без буксира в море не выходит. Не летают новые ракеты, да еще объявлено о переходе на предыдущее поколение ракет типа "Воевода", но и с производством уже устаревшей ракеты есть серьезные проблемы. А с чем, кстати, их нет? К тому же впервые за полвека Россия переходит к закупкам зарубежных вооружений - на флоте, в сухопутных войсках. Вот-вот и в авиации тоже, поскольку истребитель пятого поколения собственного производства откровенно застрял на этапе экспериментального самолета. Ну ничего, наши ура-патриоты теперь рассказывают, что царская Россия почти выиграла Первую мировую войну - с 80 процентами винтовок импортного производства и 100 процентами импортных патронов. И, кстати, зачем держать порох сухим, если патроны не промокают?



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 55
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
поддержка путина
Роман написал 20.09.2012 22:12
Я знаю множество людей, которые уверены, что путин молодец, а вот окружающие его бюрократы - настоящие подлецы и постоянно гадят президенту
Re: Вот так
Гусар написал 20.09.2012 19:52
Держите член в тепле, а яйца в холоде-потомство здоровее будет.
Без названия
song написал 20.09.2012 16:35
Нет, не зову я к топору,
Но взгляд упал на кобуру...
(без названия)
нелирик написал 20.09.2012 13:26
Еще по теме.На базе так любимых Табуреткиным бригад создаются батальоны.О как!Удалась рефрма то...врагам России.Вот что пишет НГ-
Усиленные общевойсковые батальоны формируются во всех военных округах на базе бригад постоянной боевой готовности, сообщил "Интерфаксу-АВН" в среду источник, знакомый с ситуацией.
"В соответствии с решением Генштаба, в военных округах создаются батальонные тактические группы со средствами усиления и стопроцентной укомплектованностью военнослужащими-контрактниками и солдатами, имеющими практический боевой опыт", - сказал собеседник агентства.
Батальоны создаются на основе мотострелковых и общевойсковых бригад постоянной боевой готовности, в которых большой некомплект личного состава и боевой техники, уточнил он.
"Эти батальоны создаются в округах из-за того, что мотострелковые и общевойсковые бригады постоянной боевой готовности фактически не отвечают своему статусу - в них некомплект личного состава составляет от 30 до 50 процентов, а также большой комплект новой боевой техники и боеприпасов к ним. Особенно не хватает контрактников и военнослужащих, обладающих основными боевыми специальностями - механиков-водителей, операторов-наводчиков, гранатометчиков", - отметил собеседник агентства.
http://www.ng.ru/nvo/news/2012/09/19/1348043297.html
Павел, тот самый прав.Ничего нам они уже не остается ,как только готовиться самим себя защищать.
Проктору
Павел, тот самый написал 20.09.2012 12:38
Противник уже давно здесь и у меня нет в этом сомнений! Просто он себя не обнаруживает и пока еще не ведет открытой конфронтации! Он грабит и убивает нас и наших детей руками медвепутов и других предателей своего отечества. Но, если он не будет уже скрываться, то на своем пути он встретит меня. Я буду ему сопротивляться! Как смогу! Пусть он меня сотрет в порошок, но это не будет ему безобидноц прогулкой. А за меня пойдет мой сын! Думаю, что в стране найдуться и другие честные люди. Пусть идет *****, я подожду...
Вот так
нелирик написал 20.09.2012 12:22
Верно дойдет.А кто его будет останавливать?Посмотрите на западное и северо-западное направление.Ельнинской дивизии нет уже расфрмировали,истребительного полка,что в Смоленской области нет - расформировали,даже полк транспортной авиации и тот расформировали.Кроме отряда СпН ВВ Меркурий там ничего уже не осталось.В Тверской области расформировали истребительный полк в Андреаполе в 2009г Там до самой Твери ничего могущего противостоять супостату давно уж нет.Далее,в Великих луках пройдите по городу ни одного военнослужащего нет!Одна Псковская дивизия ВДВ и бригада спецназа на всем северо-западном направлении от Москвы.Ве верно - никто не захватыват только потому,что Путлер их самый лучший агент за всю тысячелетнюю историю России-Руси.
Вот так
Проктор написал 20.09.2012 00:05
Факт тот, что в наше время противник дойдет с Запада и с Юга до Москвы за 4 дня. Оккупирует Москву за 2 дня. Не больше. И на пути он сопротивления просто не встретит. Никакого сопротивления не существует уже лет пять.
Россию не захватывают только потому, что лениво. И может, не выгодно. Когда противник захочет, в Москве будет иностранная военная оккупация.
Продолжаем держать порох сухим...
Re: Неприятно все это..
Один из 65 000 000 написал 19.09.2012 23:29
Подтверждаю. У меня родственник с лета в армии служит, с плоскостопием, а другой солдат у них в части в черных очках все время ходит, потому что болезнь глаз - на месте не стоят, бегают в разные стороны. Такие вот "защитники Отечества" нынче. И ботинки ему тоже регулярно покупаем. И носки теплые. И хлеба в столовой дают по 2 кусочка на прием пищи (питание обеспечивает по договору какой-то частник), магазин военторга на территории части давно закрыт, правда, офицеры разрешают ходить за хлебом-чаем-сахаром в ближайший магазин.
(без названия)
leon написал 19.09.2012 16:07
Фирменный путинский стиль - заявлять о сухом порохе и одновременно сокращать армию, за 3 года уничтожена система военно-учебных заведений, приемка, тыловые службы переведены на гражданку. И при этом говорить об небывалом училении мощи, это только Пвтин так может.
Re: Re: Re: "Сон разума рождает чудовищ" Дмитрий
Вывод написал 19.09.2012 12:24
Вас Россия не только в жопу а во все дыры отъимела, напомню а вы хохлушек убиваете, отрубаете руки ноги и выкидываете на помойку, как это недавно на Украине было. Забыл уЕбок? Так что сиди и не вякай
Re: Re: "Сон разума рождает чудовищ"
Дмитрий написал 19.09.2012 11:47
И именно по этому дарагие Рассияне сидите с бутылками шампанского в опе и не вякайте.
Re: "Сон разума рождает чудовищ"
вывод написал 19.09.2012 10:58
УЕбанный форум, пишут исключительно питарасы из бывших республик СССР, у которых ничего нет, не говоря уж об армии. И вот эта блевотина , рассказывает Нам Россиянам , как надо жить. Тухлая нищета захлебовается в соплях и злобе против России. Не смешите и не позорьтесь
Re: "Сон разума рождает чудовищ"
вывод написал 19.09.2012 10:57
УЕбанный форум, пишут исключительно питарасы из бывших республик СССР, у которых ничего нет, не говоря уж об армии. И вот эта блевотина , рассказывает Нам Россиянам , как надо жить. Вот тухлая нищета захлебовается в соплях и злобе против России. Не смешите и не позорьтесь
"Сон разума рождает чудовищ"
СтарпЁр написал 19.09.2012 10:41
И это чудовище позволившее разворовать и уничтожить Оборону страны, теперь говорит, что мы "... должны повышать обороноспособность России."
М-да, мы имеем сон разума и чудовище с тонким юмором.
***
(без названия)
Капут написал 19.09.2012 09:26
Недаром Пу, так дрочит на 1812 год. Солдатиков из охраны в форму тогдашнюю обрядил. Очевидно, что в финале "реформ" врага будут встречать выстрелами из пищалей.
Держать порох сухим!
Ч.П. написал 18.09.2012 21:28
Это он своим подельникам говорил -чиновникам которые понимают что сидят на бочке с порохом -не ссытесь под себя,воруйте и ничего не бойтесь!
к статье
Зашедший написал 18.09.2012 21:01
Преступно-сознательно уничтожить безаналоговые средства защиты страны (БЖРК "Скальпель", и "Сатана") и теперь беспредметно рассуждать у разбитого корыта! Да есть ли предел цинизму?!
Re:
Леонид Касимов написал 18.09.2012 20:49
А воевать упомянутый Вами "Пукин" собирается с Вами, Вашими детьми и внуками. Потому что Вы всеравно чтобы выжить, вынуждены будете уйти в партизаны, вот тогда ему и понадобятся новые вооружения
Re: Баранов как смог поплакался,наврал с кучу
Леонид Касимов написал 18.09.2012 20:44
С какой стати Вы расчитываете на создание какого то нового оружия? Послушайте депутатаФедорова, он ярый Путинец и он заявляет, что мы потеряли сою независимость с приходом во власть Горбачева, который был и остается агентом влияния США, таковым являлся и алкашь Ельльцын, таковым является и Путин и все действующее правительство. Так что не вводите людей, да и себя тоже в заблуждение. Пока эта стая шакалов разгуливает на свободе и половина населения прислуживает ей, о каком оружии может идти речь? Более того считаю что только враги рода человеческого могут сейчас разрабатывать новое оружие, так как оно может попасть только в руки Рокфеллеров, Соросов и им подобным.
(без названия)
чипс написал 18.09.2012 20:43
С кем и как собирается воевать пукин, если в центре страны (под Ульяновском) стоит военная база НАТО, да и расейское воздушное пространство открыто для полетов иностранной авиации?
А что предусматривает договор с НАТО от 2007 года, подписанный пукиным, тогдашним пердизентом?
Я думаю, что расклад сил в рф уже определился и кремлядь не питает иллюзий относительно своей судьбы в ближайшем будущем, именно поэтому педалирует вопрос о юридическом оформлении внешнего управления страной.
Для этого нужно будет ввязать рф в какой-нибудь конфликт (с Ираном или, на худой конец, Грузией), где будут истреблены последние крикуны СЛАВА РОССИИ, остальные же облегченно вздохнут, и начнут приспосабливаться к новым территориальным, социальным, и бытовым условиям.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss