Кто владеет информацией,
владеет миром

Умные в армию не ходят

Опубликовано 06.04.2006 в разделе

Умные в армию не ходят

Почти 200 призывников, поставленных на первоначальный учет в военкоматах северо-запада России, оказались безграмотными. Такие данные приводит организационно-мобилизационное управление округа. При этом там уточняют, что в прошлом году в ходе постановки на учет было выявлено 178 таких призывников. Отмечается, что в Питере число неграмотных юношей выросло почти втрое - с 13-ти в 2005-м до 36-ти человек в нынешнем. Не имеют начального общего образования из числа призывников почти 600 человек.

Напомним, что согласно данным Минобороны свыше 40% призывников имеют образование ниже среднего, каждый четвертый до армии нигде не работал и не учился, 8% систематически употребляли спиртные напитки, 5,4% – наркоманы, 12% – имели приводы в милицию, 8% – привлекались к суду.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss