Кто владеет информацией,
владеет миром

Маша Гессен даровала коллегам из svobodanews.ru свободу - искать себе новую работу

Опубликовано 21.09.2012 в разделе комментариев 33

Маша Гессен даровала коллегам из svobodanews.ru свободу - искать себе новую работу

Директор «Радио Свобода» Маша Гессен уволила редакцию русскоязычного сайта радиостанции. Об этом сообщает в четверг на своей странице в Facebook редактор сайта svobodanews.ru Людмила Телень.

По словам Телень, интернет-редакция уволена в полном составе «без объявления войны». Это произошло, пишет редактор сайта, несмотря на то, что за три года коллектив сайта почти в десять раз увеличил посещаемость ресурса, поднял индекс цитируемости «Радио Свобода» на второе место после «Эха Москвы» и существенно популяризировал аккаунты радиостанции в соцсетях. При этом, подчеркивает Телень, интернет-редакция не потребовала ни копейки дополнительных вложений.

«Могу поздравить Машу Гессен с отличным началом карьеры. Красивый старт», — заключает Телень.

- Современная либеральная журналистика очень своеобразно понимает слово "свобода", - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Журналист должен писать о свободе, но в собственной редакции предпочтительно стоять раком. Журнал "Вокруг света" сделался у нас прибежищем звезд либеральной журналистики, причем политической. При этом и оттуда редактора можно уволить по подозрению в нелояльном освещении полета Путина с птичками. Теперь вот, придя в политическую редакцию из развлекательного журнала о природе звезда свободной журналистики увольняет "не-звезд"... Классический Lock out. Хотя я вот Людмилу Телень как журналиста воспринимаю, а вот Машу Гессен... Нет, не спорю, есть и журналистика на понтах. Путину вот, оказывается, нравится, а у него изысканный вкус, он на фортепьянах играет. Хорошо, что я беден и не нужно ни перед кем унижаться.



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Психиатору
Володя Бибон написал 21.09.2012 16:23
Ну, тогда не вижу, из-за чего ветер гнать. Пускай они там американцы сами и разбираются. А вопить надо, когда кидуют российских людей.
(без названия)
фантомас написал 21.09.2012 12:31
По внешним данным, Маша Гессен - переодетый мужчина. Возможно это и нравится в ней (нем) путину
(без названия)
3авидон ов Никодим написал 21.09.2012 12:18
Да, собственно, не в этом дело - американская это радиостанция или северокорейская (я всеравно не слушаю), суть в том, что у Кабаева с американо-еврейской лесбиянкой состоялся душевный разговор.
И похоже, Кабаев ей подписал направление от госдепа.
-
Она же (Гессен) не просто так к Кабаеву приходила, а с бумагой-направлением от госдепа. Он подписал, типа: "возражений не имею, согласен", а вот eбать он ее не стал, потому что у Маньки cекель в два раза длиннее чем у Кабаева член (возможно они даже там же и примерку сделали).
Re: Про Свободу Бибону
Психиатр написал 21.09.2012 12:03
Нет, ты не врубаешься. Радио Свобода - ЭТО ЧИСТО АМЕРИКАНСКАЯ РАДИОСТАНЦИЯ. Это абсолютно официально. И никакого отношения к ней Россия не имеет. И кого она (РС) набирает в сотрудники(предателей) и как она ведет свою редакционную политику, это определяет Госдеп США(его деньги) и те люди которых он (госдеп) назначает. ВСЕ ЯСНО?
Про Свободу
Володя Бибон написал 21.09.2012 11:58
Финансирую ее может и американцы, но подлость чисто российская. Люди наработали, подняли рейтинги и их кинули. Сколько таких кидаловских контор по России-тьма! Просто журналистов известнрй радиостации кинули, а не дядя Васю
(без названия)
Александр Я. написал 21.09.2012 11:42
Жидовка и лесбиянка в гневе. Классическая психология.
Re: Опять евреи, а тут банальная экономика Володя Бибон
Психиатр написал 21.09.2012 11:22
Володя, что ты такое пишешь? При чем тут Россия? США имеет здесь свою антироссийскую радиостанцию Свобода, она ОФИЦИАЛЬНО финансируется Госдепом США, курирует ее ЦРУ, а раньше и возглавлял ее человек из ЦРУ(давно) и вдруг такие страсти вокруг пиндосовской конторы?
Re: Стих ( мой ) Завидонову
поправка написал 21.09.2012 11:16
Что то ты не по теме пишешь. Радио Свобода - америкашкинская радиостанция, и все назначения делают США.
Господа, ну об что звук?
LevXIII написал 21.09.2012 11:08
ЛибеГГГалка пришла. И насГала. А чего, собственно, вы ждете от этой породы? Что, они не так же засрали и все декабрьское движени е протеста, вытащив на свет Божий какую-то профуру ксюшадь? Это их штиль.
Гнать их отовсюду к, в и на - вот один вывод.
Re: вы комментарий, горе патриотов почитайте
...(настоящий) написал 21.09.2012 10:24
А вы просто не читайте. Будете гораздо лучше себя чувствовать.
Про евреев
Володя Бибон написал 21.09.2012 09:50
Та вы комментарий, горе патриотов почитайте. Им везде чудиться еврейский заговор, а некоторым разборки жидов :):):)
Re: не могла Гесен всех уволить...
...(настоящий) написал 21.09.2012 09:34
При чем тут евреи?
А Маша Гессен могла всех уволить и до официального выхода на работу просто поставив одно из условий сделать за нее грязную работу.
Re: Автор не компетентен
...(настоящий) написал 21.09.2012 09:30
"Журналист должен писать о свободе, но в собственной редакции предпочтительно стоять раком" - это что-то меняет в локауте на Радио Свобода?
И кто автор? Везде ссылки на Людмилу Телень. Она некомпетентна в собственной редакции?
Опять евреи, а тут банальная экономика
Володя Бибон написал 21.09.2012 09:30
1. Вообще то, причина увольнения Маши из "Вокруг Света" в том, что тираж стал падать из-за спада продаж журнала. Они журнал "Вокруг Света" сделала аля "Гео", да и вообще, превратила его в комикс, а когда-то это был серьезный научно-популярный журнал.
2. Евгений Ехлов прав, не могла Гесен всех уволить...
3. "сайта почти в десять раз увеличил посещаемость ресурса, поднял индекс цитируемости «Радио Свобода» на второе место после «Эха Москвы» и существенно популяризировал аккаунты радиостанции в соцсетях"
Обычная для России ситуация! Я могу привести несколько фамилий, котрые в свое время в некоторых компания подняли число звонков в разы,создали новые направления, подняли продажи, а их выгнали... Сделали ребета свое дело и спасибо им. Правда, ребята не журналисты о них не напишут. Но повторяю, ситуация обычная рядовая для России!
можно отвечать самому себе в комментариях-вадик раб путьки
диагностик написал 21.09.2012 09:01
Для вадика раба закрыты все форумы - он нашел только один достойный форум и плачется. Раб вадик звериным чутьем чувствует что только тут ему вылечат моск. как раненая собака бежит к человеку который знает что и как так и вадик зашел к более человечным чем кремляди.
Диагноз для вадика раба - состояние запущенное, цели в жизни нет, вадику нужен прораб который постоянно указывал что и как делать. А кремляди и путька оказались не в себе и нет в стране хозяина а иначе бы вадик сюда не зашел.
Автор не компетентен
Евгений Ихлов написал 21.09.2012 08:58
Приказ о выходе на работу Гессен - с 1 октября. Поэтому 19 сентября она никого не могла уволить.
на свободе посложнее не так ли?
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й , Рашка Па сельцо написал 21.09.2012 08:51
Новая социальная сеть "фОРУм" - можно отвечать самому себе в комментариях. Шизофреники в восторге!
затычку машу поставили в редакцию
автор умнее жидов написал 21.09.2012 08:09
Что случилось там непонятно но маша явно просрет дело. Это тенденция. Что путька ни делает все идет на срань. Постоянство просирания путькой всех и все - признак закоренелого генетического дебила. А путька думает что жиды помогут - жиды ничем по генам и обычаям не отличаются от гастарбайтеров с черкизовского рынка в москве.
это не ее решение я уверен
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й с сельца Рашка Па написал 21.09.2012 07:50
Бэнк оф Америка второй по стоимости активов банк США до конца текущего года уволит около 16 тыс сотрудников с целью снизить издержки.
Re: А вы как думали?
Оккупация написал 21.09.2012 07:33
Ну это и понятно: зачем еврейке русская программа? А вы как думали? Жить в оккупации и иметь свободы? Фига!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss