Кто владеет информацией,
владеет миром

"Е...ная Россия" отрицает, что является американским агентом

Опубликовано 21.09.2012 в разделе

"Е...ная Россия" отрицает, что является американским агентом

«Е...ная Россия» никогда не принимала участия в программах агентства США по международному развитию (USAID) или его партнерских организаций, заявил член президиума генсовета ЕР, сенатор Андрей Климов, который курирует в партии взаимодействие с международными организациями.

«Вызывает глубокое сожаление тот факт, что представители правительства США используют непроверенную информацию в своих официальных комментариях», – приводятся слова Климова на сайте партии.

Ранее госдепартамент США объявил, что ЕР участвовала в программах, финансируемых через USAID. Об этом сообщила официальный представитель департамента Виктория Нуланд.

«Е...ная Россия» никогда не афишировала своих совместных программ с американскими фондами, хотя один из ее основных идеологов, депутат Госдумы прошлого созыва Сергей Марков активно работал в 1990-е годы с Национальным демократическим институтом, даже ведя тренинги для программ в Центральной и Восточной Европе.

В госдепе не стали оглашать перечень совместных с «Е...ной Россией» инициатив, однако Нуланд подчеркнула, что они «не были связаны с традиционными проектами политических тренингов», а касались исключительно вопросов гражданского общества и здравоохранения.

USAID работала на территории России около 20 лет, но отделение организации в России было официально закрыто в минувший вторник, напоминает «Газета.Ru».


Новость по теме:

Госдепартамент США раскрыл главного иностранного агента в России



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss