Кто владеет информацией,
владеет миром

В Имеретинской низменности экологи и местные жители в очередной раз отбили пляж от «берегоукрепителей

Опубликовано 22.09.2012 в разделе

В Имеретинской низменности экологи и местные жители в очередной раз отбили пляж от «берегоукрепителей

Сегодня, 22 сентября 2012г., в Имеретинской низменности (Адлерский район г.Сочи) произошел очередной инцидент, связанный с попытками провести так называемое «берегоукрепление»: на пляж в районе ул.Цимлянской приехали рабочие и стали устанавливать забор вдоль береговой черты, в 100 метрах от уреза воды.

Работы сорвали местные жители: собравшиеся на пляже граждане демонтировали конструкции  и вызвали полицию, пояснив, что работы в рамках «берегоукрепления» ведутся без экологической экспертизы.

Рабочие со своей стороны тоже вызвали наряд полиции и подали заявление о «хулиганстве». Стражам правопорядка они пояснили, что все разрешительные документы у них имеются, но затруднились пояснить, на какой именно участок пляжа.

«Они махали экспертизой  1-ой очереди берегоукрепления, но первая очередь уже выполнена, - рассказала ЭкоВахте председатель территориального общественного самоуправления «Псоу» Наталья Калиновская. - Участок пляжа в районе ул.Цимлянской, 1  - это совсем другой участок, на который не делалась экспертиза.  Рабочие пытаются ввести полицию в заблуждение, рассчитывая на ее некомпетентность».

В настоящее время работы по установке заборы полностью прекращены.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss