Кто владеет информацией,
владеет миром

Выборы в Белоруссии состоялись, итоги пока не подведены, но победил Лукашенко

Опубликовано 24.09.2012 в разделе комментариев 42

Выборы в Белоруссии состоялись, итоги пока не подведены, но победил Лукашенко

Парламентские выборы состоялись во всех избирательных округах Белоруссии, в связи с чем окончательные итоги голосования будут объявлены уже в 0:00 в ночь на понедельник. Об этом вечером в воскресенье рассказала глава ЦИК Белоруссии Лидия Ермошина, передает агентство «Интерфакс».

По данным Ермошиной, явка на 18:00 составила 65,9 процента избирателей.

Досрочно проголосовали 27,6%.

Cтопроцентная явка избирателей зафиксирована на закрытых избирательных участках, расположенных в воинских частях Министерства обороны.

По словам председателя Центральной избирательной комиссии, пока на выборах не зафиксировано ни одного нарушения — лишь два обращения от граждан, которых «слишком активно приглашали прийти досрочно на избирательные участки». В эти дни белорусская оппозиция, правозащитники, наблюдатели и прочие враги народа заявляют о многочисленных нарушениях и фактах принуждения к досрочному голосованию.

Наблюдателем на парламентские выборы приехал председатель ЦИК РФ Владимир Чуров. Так что за чистоту белорусских выборов можно быть спокойным.

Второго тура на выборах в Белоруссии по понятным причинам не ожидается. Ермошина обещала, что «сюрпризов не будет». 



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: R Сапсану сявке с украины
Rentgen2 написал 25.09.2012 19:41
Слышь ты педрила, с Украины, пасть прикрой шалупонь, очко свое придержи , пинч старый. Я повторю, на Россию хлебальник обвафельный свой не открывай! Кряква понял? А то пиЗдою твой зад станет, украинская шалупонь..
Re: Re: R Сапсану сявке с украины
Сапсан написал 25.09.2012 13:34
Слышь, ты, форумная плесень! Я - РУССКИЙ!!!
Запомни, г.о.н.д.о.н., заштопанный черными нитками!
Так что вафельник свой заткни ты!
Один такой как ты свистал, так у него рот п.и.з.д.о.ю. стал!
Re: R Сапсану сявке с украины
Rentgen2 написал 24.09.2012 23:29
Кряква, ты бы вафельник свой украинский прикрыл бы , и не гавкал на русских людей , тварюжка! Если у тебя казла есть аргументы пиши, нет не воняй сучонок.Не охаивай достойных людей которым , ты вонь хохляцкая. и подметки не годишься. То что ты сейчас тут нацарапал, нет ни одного факта, доказательства уважаемого " Скажу я вам" , один только словесный понос и пердеж украинский. Так не спорят Шлюшка, ты меня понял? Попрубуй "кряква" еще открыть рот , то я тебя козла запарашу Гаденыш . ты надеюсь понял.
Re: Мифодию - на все комментарии
Сапсан написал 24.09.2012 20:09
Не обращайте внимания, ув. Мифодий, на комментарии "скажу я вам" и всевозможных "волобуевых" - это невменяемые форумные тролли, точнее, вменяемые в плане на белое сказать черное, а на черное - белое, это дело они "очень туго" знают.
Первоначально хотел поспорить с "с я в", потом отказался от этой затеи - бесполезняк! Пишет всякую херню, все мантры свои проговаривает, мол Белоруссия - такая-сякая и бацька - диктатор и козел, ну, и подобную х.у.й.н.ю...
У кого еще не пропиты мозги и не атрофированы извилины от просмотра "зомбоящика", кто видит истинную картину происходящего, тот прекрасно понимает, что все это - БАЙКИ ДЛЯ ДЕФЕКТИВНЫХ ДЕТИШЕК!
Молодец Лукашенко, он единственный на всем!!! постсоветском пространстве, кто не продал и не предал свой НАРОД, кто не позволил погрузить свою РОДИНУ и свой НАРОД в средневековый феодально-капиталистический мрак. Кто бы чего ни говорил про него. А также про "успехи" современной РосСИОНии!!!
Re: Почему Анатолий Баранов проиграет любые выборы?
!!жЫдоведоФФ=у=ДальССкий написал 24.09.2012 16:09
ДВА !
Да прОцента он и получит в очередной раз в своей очередной попытке вползти во властное кресло раком.
Его русофобсие взгляды всегда подчЁркивали статьи и заметки о Беларуси и их батьке.
Да хУле с него возьмЁшь - с околополиттусовочного журношлюшки мега-транс-партейца...
.
.
Ошибка: Простите, но вы забанены администрацией ресурса.
давотхУйты угадал
Re: Re: Скажу я вам Мефодию
Скажу я вам написал 24.09.2012 15:40
Мифодий, ты хоть соображаешь в экономике когда пишешь? Сомневаюсь. Комплектующие , если они не свои, это тоже что отверточная сборка! Батьку пинают сами белорусы, поверь, я ними часто просто разгавариваю. И сосед мой постоянно через Белоруссию и в Белоруссию ездит по работе. Кстати со стороны выглядет неплохо, но изнутри.... Тут совсем все по другому. знакомая женщина как раз на швейке работает. в прошлом году ее зарплата, опытной работницы состовляла на наши русские - 3 тыс. руб. В этом году я не спрашивал. Но учти, за год цены росли в Белоруссии быстрее чем где ни будь еще в Европе. еще раз про комплектующие. Фактически на телевизорах Горизонт и Витязь стоят только импортные комплектующие, их в цене телевизора 90 %. И что это за успехи? Иранский автомобиль уже несколько лет выпускается по нескольку тысяч, это успех? Ничего особенного там нет. Начальники в Белоруссии получают зарплату до 200 тыс. руб. (!) , а в среднем в 40 - 50 раз больше чем работяги. Я тебе тайну открою, ГРАБИТЬ В БЕЛОРУССИИ НЕЧЕГО и НЕ КОГО. Все что там есть, производство, совершенно не ценно! Оно никому не нужно кроме белорусов. Ты наслушался всякой ерунды и веришь этому. Пойми, мы с белорусами живем дружно, то что я пишу знает любой белорус, Есть там и те кто одобряет Лукашенко, они между собой спорят, но большинство все таки недовольны. То что он (Лукашенко) построил, это и несоциализм и не капитализм. ни рыба , ни мясо.
Re: Скажу я вам
мифодий написал 24.09.2012 15:21
Боже мой,наивность граничащая с глупостью.Полное непонимание ни причин приватизации,ни целей новых "хозяев"-разрушителей.Комплектующие делать могут в разных странах.Это практика бизнеса,закон.
Про Казахстан не будем однобоко.Пенсия 8.5тыс.и хорошо и плохо.Относительно цен-мизер.Шахтер -40000руб,цены в магазине подстроены под большую зарплату.И с этой пенсией можно только выживать.У меня 7700-шахтерские приравняли с дворниками.Но цены у нас меньше,и мне на пенсию выжить легче,чем тете Вашей.
Вообще то про Белорусию говорили.И Батьку пинают от бессилия.Разграбить и ее,вот это причина "наездов".Вот там бы поприватизировались уроды чубайсовские.
Re: Умора
Иваныч написал 24.09.2012 14:53
Константиныч, тебя белорус сейчас бы Дурнем обозвал.
(без названия)
Константиныч написал 24.09.2012 14:29
Поздравляю белорусов с тем, что еще несколько лет они будут жить в стране с адекватным, болеющим за судьбу Белоруссии и ее народа руководством!
Re: Re:Скажу я вам Мефодию
Скажу я вам написал 24.09.2012 13:46
После того как 3 человека закрыли СССР, то советская экономика приказала "долго жить" И многое из того что выпускалось просто некуда было реализовать. Вот и закрылись заводы. Но давай поближе к истине. В Белоруссии тоже не выпускают кинескопы, они покупают ВСЕ их в Голландии и Англии. У них компрессоры на "Атлантах" из Италии, а в холодильнике это основная вещь! Так что действительно не будь вместе с "мимоходящим" посмешищем, пишущем сплошь ерунду, при чем взятую из собственной головы. Все таки надо в этом хоть чуть - чуть разбираться , а не писать "от фонаря" В Казахстане газ получали из России. Сейчас свой. Зарплаты везде в бывшем СССР маленькие , но самые большие как раз в России и в Казахстане, а в Белоруссии меньше практически в 2 раза. Тетка моя получает ПЕНСИЮ в Казахстане 8, 5 тыс руб, если на россииские перевести. Она не шахтер, а проработала всю жизнь кладовщицей...
Re: Re: проходившему мимо и мефодию
Скажу я вам написал 24.09.2012 13:31
"Белоруссия собирается завалить российский авторынок дешевыми машинами. В Белоруссии сейчас имеется СП "Юнисон", которое собирает иранские автомобили Samand" - это цитата из прессы. Вы совсем безграмотные дилетанты. Смотрите Бел ТВ там все уши прожужали про эти автомобили из Ирана. Все с точностью до наоборот, Россия из жалости и геополитических соображений , ЕДИНСТВЕННАЯ страна кто помогает и сотрудничает с Белоруссией. Мимопроходящий , с Иранским авто , ты так ОПОЗОРИЛСЯ, что с тобой спорить после этого не о чем.
Re: проходившему мимо
Скажу я вам написал 24.09.2012 13:21
Я не понял, ты откуда взял что Белорусь что то там нам отдала до копейки. Цифры где? Белорусь вообще нам России НИЧЕГО не отдала, а выплачивает только проценты по кредитам(!) и все. Какие такие преференции она нам дает? Все голословно. Дешовый треп , не основанный на реальных делах. Россия вообще то сама разберется с Китаем. И если ты не врубаешься в проблемы зачем пишешь? По нефти, Белорусь тоже по более дешевым ценам получает, и поэтому от дорогой нефти из Венесуэлы отказалась. Это были понты Лукашенко перед Россией которые не удались. Пошлину Белорусь должна возвращать, но не ту про которую ты пишешь, ты не понимаешь совсем, она должна возвращать пошлину за нефтепродукты проданные Белоруссией на Запад, сделанные из российской безпошлинной нефти. Правда "мимоходящий" это совсем другое? И то Лукашенко химичит и пытается обмануть Россию, И не ври по ценам на газ и нефть, Белорусь уже бы банкротом стала если бы не дешовый газ, и не кредиты Российские. У России нет союзников, только нахлебники.
Re: проходил мимо
мифодий написал 24.09.2012 13:00
Этот форумчанин считает инвестиции благом России?!Белоруссия только и поддерживает нормальные отношения с Россией.Даром никто ничего не делает.Совместить наш "капитализм" с их социализмом.Выбрать "золотую"середину!Не надо на Китай даже оглядываться,они далеко,тут же все рядом.Но....мы своим путем и по своим граблям"
(без названия)
проходил мимо написал 24.09.2012 12:41
Иранских авто в Беларуси никогда не производилось и не производится. К концу этого года в Беларуси будут производится китайские авто. Сначала 10000, затем 120000 в год. А вообще Беларусь отличная страна. Приезжайте, посмотрите, не пожалеете. Только вернулся из Украины. Был там две недели. Там и пенсии и заработки ниже беларуских. Вообще Беларусь более ухоженная, европейского уровня страна. С Россией никакого сравнения. Жаль.
Re:Скажу я вам
мифодий написал 24.09.2012 12:35
Даже металлургические не работают в полную силу!Где живешь?Брянские заводы.Пример-Дормаш.Работало 13000чел.,сейчас 650.Один цех в двух помещениях.Да о чем говорить!Стальзавод,БМЗ,111-й,автозавод-склады из цехов,БЭЭМЗ-заказов(комплектующих на воееный!) нет.Мелкие,БЗПП-закрыли-продали,Электрон-Магазин быт.технике,Литий-склады,Электроваккумный-аренда цехов под склады.Выпускают банки пол-литровые.Выпускали кинескопы.Выкупили модернизировать.Успешно угробили.Нет ни одного!!!завода по России,вышедшего на советский уровень,после передачи в частные руки.Мы спорим(я нет,только то что вижу) о том,что на поверхности.Спору не подлежит.На черное говорить белое можно бесконечно.Не побелеет,и это видят окружающие.Не хочу посмешищем быть.Прекращаю.
В Казахстане несколько лет(4-5)назад только востановили подачу газа в квартиры.Свет включили на улицах,убирать стали.Шахтинск Карагандинской.Форумчан не обманывайте.Люди-рабы.Льготы шахтерам отменили ВСЕ.На пенсию в 63года?!Бюллетни не оплачивают.150000тенге-ГРОЗ 5-го разряда?!40000руб.
(без названия)
проходил мимо написал 24.09.2012 12:18
Тут некто "скажу я вам" напирает на то, что якобы Беларусь живет исключительно на дотации от России. Все кредиты, что давала Россия Беларусь отдавала и отдает до копейки с процентами и вовремя. Кстати для особо одаренных "экономистов". Предоставлять кредиты выгодно. Весь мир кридитуется на взаимовыгодной основе. Газ Беларусь получает по ценам ниже чем в Украине и Европе, но опять же не за так. На аналогичную сумму Беларусь предоставляет преференции России. Россия продает электроэнергию Китаю по смешным ценам. По газу ведут тяжелые переговоры и Россия стопудово согласится на китайские условия.Дешевле чем Беларуси. Деваться некуда. К 15-му году штаты свой сланцевый дешевый газ в Европу поставлять будут. А нужен будет Европе дорогой газ газпрома? По нефти. Беларусь получает нефть из России по мировым ценам, но беспошлинно. После переработки и реализации нефтепродуктов беларусь возвращает в бюджет России пошлину. За первое полугодие Беларусь перечислила в бюджет России 2,5 ярдов бакинских. И так во всем. Дружба дружбой, а табачок врозь. Уже не говоря о том, что Беларусь единственный союзник России.
Re: ReСкажу я вам мифодий
Скажу я вам написал 24.09.2012 11:18
Твои познания слишком малы что бы со мной спорить. В Казахстане я побольше тебя прожил , так что знаю о чем пишу. И казахов знаю. Ширпотреб китайский и появился потому что в ВТО они вступили,и развили производство а так откуда бы он взялся. У тебя все наоборот, в экономике ты не разбираешься. Наши заводы работают по разному и твои 10% - это чистый вымысел . Что минус тебе. Белоруссия тоже закрывала заводы, но дело не в этом,а в то что у них работает напрямую связано с нашими заводами, или импортные комплектующие, что удорожает их производство. Назови белорусские заводы! И я тебе о них более конкретно расскажу. Белаз , Маз, трактор Белорус - там российских комплектующих до 70 % .Сборочные производства в России или еще где нибудь это не кабала. Россия ни копейки никому не должна. Просто иностранная компаниия производство своей техники открыла на территории нашей страны , она же за все и отвечает, какая кабала? Белорусь тоже самое мечтает об этом, Иран у них авто выпускает, и они дико рады этому. Ты просто не знаешь и не понимаешь что и как. В деревнях у нас газ провели и выдумка дешевая про свет не красит тебя.С Казахстаном я тоже связь держу, у них получше будет чем в попе украинской и белорусской, и ты с Казахстана работяг в России не встретишь, это как доказательство что им не за чем куда то ехать.
(без названия)
Человек Ниоткуда написал 24.09.2012 11:04
Молодец, Батька! Не дает развалить и распродать Белоруссию. А сраные либерасты пусть идут в АД!
Re: из-за лживых придирок к Лукашенко.Все ложь.
...(настоящий) написал 24.09.2012 10:46
Полностью с вами согласен. Все цифры, приведенные в заметке - голимая ложь!
При всех преимуществах Лукашенко
Сергей написал 24.09.2012 10:26
перед россиянским ворьем есть у него один важный недостаток. Российское ворье - это, машина, система воровства, которая хотя и имеет верховного гаранта, но не обречена делить с ним жизнь и смерть. Роль Вована может сможет сыграть новый главвор. Насчет Белоруссии есть опасения, что после Лукашенко (он не вечен) сожрут Белоруссию, избалованную (а потому саму по себе беззащитную) в общем-то ответственной и вменяемой личной властью батьки, благо жрать там меньше чем в эрэфии.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss