Кто владеет информацией,
владеет миром

В Путинский Фронт могут войти Партия пенсионеров, "Родина" и беспартийные губернаторы

Опубликовано 24.09.2012 в разделе

кремляди
В Путинский Фронт могут войти Партия пенсионеров, "Родина" и беспартийные губернаторы

К «Общероссийскому народному фронту» (ОНФ) после его регистрации присоединятся беспартийные губернаторы и несколько новых партий, среди которых называют, к примеру, воссоздающиеся «Родину» и Партию пенсионеров, пишет «Коммерсантъ».

Источник в администрации президента (АП) заявил «Коммерсанту»: «Раз в ОНФ сейчас «Е...ная Россия» и «Патриоты России», никто не исключает, что другие партии тоже войдут. Что касается губернаторов, этого тоже нельзя исключать».

Другой источник «Коммерсанта», близкий к администрации президента, говорит, что губернаторы, «кто в «Е...ной России», и так входят во «фронт», а остальные могут тоже войти, потому что это политический блок президента». С другой стороны, он отметил, что у «Родины», да и у любой другой партии, могут быть и другие сценарии развития, «не надо их раньше времени списывать, будет видно года через два».

В ОНФ говорят, что двери движения будут открыты для всех, кто поддерживает его идеологию, и готовятся к съезду, который пройдет в Москве в конце ноября – начале декабря. Фронтовики сообщают, что одним из вопросов съезда станет возможность прямого участия ОНФ в муниципальных выборах – без посредничества «Е...ной России».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss