Кто владеет информацией,
владеет миром

Ни один наймит и отщепенец не попал в белорусский парламент

Опубликовано 24.09.2012 в разделе комментариев 16

Ни один наймит и отщепенец не попал в белорусский парламент

Представители белорусской оппозиции по итогам прошедших в воскресенье в стране выборов депутатов Палаты представителей Национального собрания не прошли в парламент.

Центризбирком сегодня обнародовал фамилии кандидатов, которые, по предварительным данным, избраны в состав Палаты представителей. Среди прошедших в новый состав парламента - три представителя коммунистической партии Белоруссии, один член Аграрной партии. Все они поддерживают курс белорусских властей.

Среди оппонентов власти в избирательной кампании приняли участие представители движения "За свободу" и Белорусской партии левых "Справедливый мир". Еще две крупные оппозиционные партии - Белорусский народный фронт и Объединенная гражданская партия, сняли своих кандидатов с предвыборной гонки.

Пять оппозиционных партий и движений - партия Белорусского народного фронта, Белорусская социал-демократическая партия "Грамада", Белорусская партия левых "Справедливый мир", движение "За свободу" и оргкомитет по созданию общественного объединения "Говори правду" - уже объявили о непризнании выборов.

- Ну а как может быть иначе? - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Разве может самый свободный и счастливый народ Европы избрать хоть одного изменника и наймита западных темных сил? Теперь кажому ясно, что в Белоруссии нет ни пяди земли, которая бы не горела под ногами право-левых отщепенцев, желающих свергнуть законно избранного неизменного властителя страны и его сыновей Колю и Колю. Всем известна наблюдательность и зоркий глаз присутсвовавшего от России Чурова - ни один не проскочил! Думаю, в следующий российский парламент тоже не проскочат.



Рейтинг:   3.22,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Ненависть Баранова к Лукашенко, Белоруссии и ее строю
пинск написал 25.09.2012 00:34
Не надо так топорно ненавидеть хороший пример!Моя родина Беларусь,мои земляки беларусы не кому не позволят на своей земле устраивать хаос.Вы господин,умник ,о себе жалейте!Не знаю из какой вы страны,но мне жаль,что ваша зарплата,которая наверняка больше 150 долларов,не делает вас счастливее.Таких в нете легион,которые все на зелень переводят...От всей души желаю вам надбавки!Может в ваших комментах снизится уровень как-бы меркантильности?А выборы прошли отлично,за людей живущих на подачки из-за Буга-не голосуем.Не верим им.Как только появится настоящая оппозиция мы это увидим и оценим,а пока ее нет.А навязывать нам никого не надо...Но посаран!
Чтоб мы так жили, как беларусы.
Василий,Горький написал 24.09.2012 20:35
Нам бы в Россию такого "диктатора".
Ни один наймит и отщепенец не попал в белорусский парламент
RS написал 24.09.2012 17:46
Ну и правильно. Потому и сняли своих кандидатов, что все равно бы не прошли. А так с большим основанием можно не признавать результаты выборов, выбивать гранты на правозащитную деятельность. Как там Ленин говорил о буржуазной демократии? Населению периодически разрешают свободно выбрать кого-то из ставленников господствующего класса. А в Белоруссии ставленники эксплуататоров и сторонники преобразований на российский лад явно не пользуются симпатией населения.
Re: Re: Нет слов - Анатолийи мифодий
Резюме написал 24.09.2012 15:54
Да ты что! Там как и везде в бывщем СССР закрывались и закрываются заводы. Сказки не рассказывай . Для примера - Минский фарфоровый завод закрывается., завод “Вейнянский родник” - закрывается,Да мало та что ли закрылось предприятий.? Ну если не нужна их продукция, то его закрывают.Вот тебе официальное сообщение, раз ты сам не соображаешь--- -По данным Высшего хозяйственного суда, на 1 сентября 2012 года в Беларуси в производстве находилось 1619 дел о банкротстве, или на 2,9% больше, чем в январе—августе 2011 года (1573). Ну что ? Убедился?
Re: Нет слов - Анатолий
мифодий написал 24.09.2012 15:42
Вот вот.Их зависть берет,Батьку давят,а он(страна)толстеет.И никто близко повторить не может его.Плевать какой строй,главное как народ живет!Ни одного завода не закрыл.
ВЫБОРЫ КАК СИСТЕМА
wolodja написал 24.09.2012 15:35
http://iwolga.narod.ru/docs/sistema/sistema.htm
http://iwolga.narod.ru/docs/sis_wb.htm
Обыватель полагает, что политика - это информационная программа "Время", хождение на митинги, размусоливание скандалов и сплетен, обожание лидеров, а в урочный час шествие к избирательным урнам, голосование за проверенного, достойного кандидата.
На деле политика, наука не менее сложная, чем квантовая механика, без которой ответственному политику невозможно действовать в современной реальности, где важно все, источник финансирования той или иной политической группы, диагноз болезни президента, психологическое взаимодействие политических лидеров, зависимость рождаемости в Ивановской области от котировки ценных бумаг на Лондонской бирже.
Множество поражений патриотических политиков, стоивших им карьеры, а возглавляемым ими движениям самой жизни, происходили от неграмотности, почти невежества, делавшими их пешками в руках опытных шахматистов. Эти невидимые глазу шахматисты, оснащенные теорией, владеющие информацией, ведут эти пешки по черным и белым клеткам, подставляют под удары, безжалостно уничтожают.
Существует огромная политологическая культура, способная среди хаоса, блефа, хитросплетения реальности, выявить истинную картину явлений и интересов, воздействовать на эти явления, двигать их в направлении, приводящем одних к победе, других к сокрушительному поражению. "Оргоружие" [2] - так некоторые именуют эту культуру. Оно, "оргоружие", направленное на СССР, уничтожило сверхдержаву без единой бомбардировки и выстрела, "обесточило" КГБ и партию, привело к власти "демократов" в бескровном перевороте 91-го года. Оно же, "оргоружие", включавшее в себя множество рациональных и иррациональных компонентов, одолело Верховный Совет в 93-м, обрекло на поражение и на смерть участников восстания.
Можно к атому относиться по-разному. Можно отмахнуться, понадеяться, в который уж раз, на Бога, который не даст погибнуть России. Можно положиться на здравый смысл народа, который все равно неодолим. Но можно, оглянувшись на ужасающие потери у и поражения, которые понесла Россия, за последние четыре года, одолеть лень, чванство, бессмысленную толкотню мелких митингов и собраний и попытаться овладеть наукой политики.///
+++++++++++++
А белорусы правы... выборы на фиг никому не нужны... полно других более важных дел... выборы - приманка для лошков - эрзац...
Re: Нет слов
Резюме написал 24.09.2012 15:19
Белорусская диктатура Лукашенко, это пинок в зад всему белорусскому народу. Получается белорусы глупые и никчемные детишки, если все за них и выборы в том числе решает Лука 1.Это стыд и позор всем белорусам. Когда он свалит , вот тогда вакханалия и начнется в бедной Белоруссии, там наступит ХАОС, потому что белорусы совершенно не привыкли сами за себя решать, ведь все за них решал самозванец Лукашенко. При чем неважно, что он делал, его главная вина перед несчастными белорусами в том. что он единолично решил их прав и воли. Белоруссия это будущая Ливия....
Re: Поливать Батку грязью
...(настоящий) написал 24.09.2012 15:12
То есть официальные цифры и факты воспринимаются как "поливание грязью" батьки? До чего же дошел Лукашенко, если простая правда о нем воспринимается как поливание грязью...
.
Или что-то в заметке неправда?
Нет слов
Анатолий написал 24.09.2012 15:01
Поливать Батку грязью, и это так называемый коммунист? Да Лукашенко в сто раз большей коммунист, чем все наши 3,14здаболы. У нас до Белоруси пешком за час дойти, , та что не по наслышке знаем, как там дела. А винтят "демократов" для того, что бы народ их не от3,14здил , не надо ОММОН для этого. Если бы у Батьки был газ и нефть, Белорусь жила бы, как Эмираты. При таком давлении со всех сторон , они великолепно живут, наша эрефия давно бы загнулась.
Re: якобы левый, чуть ли не коммунистический (!) журналист, Анатолий Баранов
...(настоящий) написал 24.09.2012 14:25
Смешно читать. Баранов - член Бюро МОК, вместе с Е.К.Лигачевым - "якобы коммунист". А вот диктатор и православный буржуй Лукашенко - у них "почти коммунист". Ну прям как Зюганов.
Re: Каким мировым силам служит претендент на Химкинского главу А. Баранов?
...(настоящий) написал 24.09.2012 14:19
Я вот тоже думаю, надо всем голосовать против Баранова. Ну хоть за Шахова, Митволя или Чирикову. Ага?
Re: Ненависть Баранова к Лукашенко, Белоруссии и ее строю
...(настоящий) написал 24.09.2012 14:18
А какой строй, кстати, в Белоруссии? Нешто социализм? Тогда и в Туркмении социализм, там даже спички бесплатно. Правда и работать - тоже почти бесплатно. Как в Белоруссии, за 150 долларов.
(без названия)
Рабочий написал 24.09.2012 14:12
Ненависть Баранова к Лукашенко, Белоруссии и ее строю просто иррациональна - в любой статье, связанной с информацией о РБ, пытается боднуть. Баранов, неужели вас в детстве летом посылали в белорусскую деревню к родственникам, а там вас били местные пацаны, оставив на всю жизнь неизлечимую травму психики, комплекс неполноценности и желание отомстить любым способом?
Re: Каким мировым силам служит претендент на Химкинского главу А. Баранов?
Дружбан написал 24.09.2012 13:36
Мировому чурбанству. Он, собственно, никогда этого не скрывал. Одно того, что он почти год публиковал нечитаемые статьи с нулевым рейтингом, восхваляющие то киргизов, то казахов, а теперь пиарид сарай алиева, "мудридца с кавказу", а псевдо русского патриота Калашникова постоянно выставляет в смешном виде, достаточно для выводов.
Прогрессивное человечество поздравляет народ Беларуси!
Дружбан написал 24.09.2012 13:30
Дорогие белоруссы, рады вашему мудрому выбору, ибо мы, дорогие русияне, как никто иной, знаем, сколько зла способна сделать даже одна крыса, проникшая во власть! Цена тому - десятки миллионов человеческих потерь, упадок всего, миллионные орды злобных варваров-фашистов на улицах наших городов, чудовищный всплеск преступности, небывалый ранее...
Слава богу, что мудрость вашего первого президента защитила Синеокую от этого зла!
Поздравляем!
Каким мировым силам служит претендент на Химкинского главу А. Баранов?
Слесарь написал 24.09.2012 13:25
Анатолий Баранов расстроен!
Ах, как расстраиваются люди, типа Анатолия Баранова (как бы левого журналиста) и Бориса Немцова (как бы политдеятеля, защищающего простой народ) тем бесспорным фактом, что народ Белоруссии упорно не хочет пускать на свою землю Мировой капитал, не хочет быть рабочим быдлом для мировых рабовладельцев, и сохраняет, хотя бы частично, социалистическую жизнь в своей стране.
Ах, как не нравится это Анатолию Баранову!
Но вот, как ни злитесь, господа хорошие, не удается вам обмануть трезвых белорусов. Не удастся.
А вот жителям Химок, где Анатолий Баранов, пробуется на выборах главы города, стоит задуматься, кому, каким мировым силам неустанно служит якобы левый, чуть ли не коммунистический (!) журналист, Анатолий Баранов?...
Уж не простому народу - точно...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss