Кто владеет информацией,
владеет миром

Исаев размазал Навального справа направо

Опубликовано 24.09.2012 в разделе комментариев 19

Вот, собственно, и всё ясно. Одно дело кричать с трибуны, по методичке: "Вы все поняли? Жулики и воры!" А другое дело в прямом эфире встретиться с представителем этой почтенной корпорации, да еще и явно лучше подготовленным.

Ведь к Исаеву есть множество вопросов, на которые ему будет трудно ответить. Но для этого надо готовиться к эфиру, как-то изучать вероятного противника. Да, Навальный прочитал последнюю статью Исаева, написанную в соавторстве со Шмаковым, но ведь были и другие факты в богатой политической биографии Андрея Константиныча. Начиная с фразы "я не журналист". Это как? А разве профсоюзная карьера Исаева началась не с газеты "Солидарность", которую он возглавлял?

И был странный переход от левой профсоюзной работы - к работе с партией власти, которую левой уж никак не назовешь. И теперь бывший анархо-синдикалист Исаев высокомерно (в комментарии к эфиру) называет российское левое движение - "леваками". Сам то есть не левак, стало быть. Стало быть - правый?

Ну и судя по высказываниям Исаева, одного из архитекторов приснопамятной "монетизации льгот", его левизна закончилась к 2005-му году уже окончательно. Но Навльный-то и сам правый, причем даже в чем-то весьма крайне правый, с трендом к национализму. Ему упрекать Исаева в этом не с руки, понятно. А на правом поле все козыри опять у Исаева - получается, что "Е...ная Россия" и Навальный на одну руку играют? Буржуазные политики, чо:))

А.Б.



Рейтинг:   1.62,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
дождь написал 01.10.2012 05:13
исаев был редактором, а не журналистом. т.е читателем, а не писателем. а по хорошему у навального полно критики, но нет альтернатив. тогда как у исаеева конкретная программа действий, с которыми сложно не согласиться. ну кто ( кроме минфина) против того, чтобы МРОТ подняли на уровень прожиточного минимума? как отмечал Шмаков, на питание заключенных в тюрьмах отведено 9 тысяч рублей в месяц. а честный работающий гражданин, получается, должен, даже работая помирать с голода...
Re: Дааа ужж...
SAsh64 написал 25.09.2012 17:34
Послушал.. чума на оба ваших дома.. но Исаев более противен и скользок
Re: Дааа ужж...
Василий.. написал 25.09.2012 00:58
Зачем Исаеву такая депутатская пенсия? У нас есть люди, которые и зарплату меньшую получают.
.
А этот пропидор с бегающими глазками вполне физически работоспособен. Вот и пусть получает по труду. Хотелось бы поскорее на его работоспособность посмотреть у условиях Колымы.
о видеосюжете
Зухов написал 25.09.2012 00:33
С Исаевым все ясно - это красиво-говорящая голова. Ну а Навальный, что это за человек? На мой взгляд, это хороший бухгалтер или хороший юрист с бухгалтерским уклоном.Но для меня совершенно очевидно, что он не политик и вроде бы даже и не стремится им стать. Это видимо его сторонники пытаются выдать его за политика или СМИ хотят приписать ему политику. У Навального хорошо получается считать деньги в чужом кармане. Такие люди безусловно нужны. Но для таких людей это главная цель в жизни. И сторонники его живут меркантильными интересами. И эта сторона жизни проста и понятна им, ну и многомиллионному обывателю соответственно. Поэтому, он не может быть политиком. Политик служит великой цели высоким идеалам, вспомним великих политиков Ленина, Сталина, Наполеона, да и того же Гитлера. Все познается в сравнении. Навальный все же советский человек и для советского человека сегодняшняя коррупция и обогащение кучки воров за счет народа это почти что катастрофа.Но если бы Навальный прожил свои начальные годы не при Советской власти, а при царе Николашке, то сегодняшняя коррупция для него была бы нормальным явлением, хотя возможно им и не одобряемая. Потому, что при царе воровство, коррупция, взяточничество было повсеместно, традиционно и сильно то и не критиковалось, кроме как классиками.Но великий Сталин уменьшил коррупцию, взяточничество и другие пороки буржуазного общества настолько, что сегодняшняя коррупция это явление исключительное для советского человека, но не для прогнившего частно-капиталистического буржуазного общества.Для настоящего политика борьба с коррупцией является одной из сотни задач оздоровления общества на пути к высокой цели построения цивилизованного, справедливого, свободного социума граждан. Причем настоящий политик четко представляет каким он должен быть этот социум. Каким должен быть его политический и экономический базис. А Навальный вокруг и на горизонте видит только флаги коррупции, которые он хочет свергнуть. Это цель мелких лавочников, страдающих лишь о том, что кто-то ворует больше чем они, не задумываясь и не понимая, что проблему коррупции порождает политическая система. И именно с ней надо бороться, тогда и коррупция и другие пороки уйдут в небытие. Потому, что исчезнет почва на которой растут эти пороки. Этого Навальный не видит и об этом он не думает.Главная причина всех буржуазных пороков это узаконенная частная собственность дающая право грабежа народа. И разумный и честный человек должен бороться с этим главным злом людей и именно это должно быть главной целью настоящего честного политика.
Дааа ужж...
Mik5858 написал 24.09.2012 23:20
Собрались два вора и каждый о своем!Их бы лишить всякой поддержки,выкинуть на улицу,и дать пенсию в 8500р.Вот тогда бы и послушали о чем они стали говорить...
Навальный в хлам уделал Исаева.
Пашок написал 24.09.2012 22:32
Не знаю, каким местом Баранов слушал дискуссию, но все случилось с точностью до наоборот: Исаев выглядел, как нашкодивший щенок.
Заголовок видео не соответствует содержанию
ValeryB написал 24.09.2012 22:29
Разве так размазывают? Говорит одил Исаев: и за себя, и за Навального. Голос последнего прорывался в паузах эпизодически под сопровождение комментариев ведущего. После такого поведения ведущего на его передачу можно не ходить: пусть один и говорит. Так все-таки честнее. Одним словом и здесь если не вор, то уж жулик точно.
Re: Баранов считает Навального националистом
Медвежонок написал 24.09.2012 21:26
Наблюдаю за мимикрией Баранова и делаю вывод, что его завербовали пукинцы.
Баранов постоянно занимается тем же, что и кремлевская пропагандистская машина - "разделяй и властвуй". Вот и друга себе нашел в Исаеве, нашел его "лучше подготовленным".
Навальный по Баранову националист, так же его именуют кремляди. Песни поет один в один с властью.
Баранов перестань писать свои безмозглые комментарии хоть к видео? Мы сами увидим и поймем.
Баранов считает Навального националистом
Биолог-кибернетик написал 24.09.2012 19:20
А сам Баранов, являясь азиатским националистом, ненавидит все европейское, все русское.
Для него удобно назвать себя комунистом, так как комунизм имеет родимое пятно марксизма, номинальный интернационализм, живущий в головах секретарей парткомов.
Потому и увидел искаженную картину, "размазывание" исаева выразилось только в "сам такой" и повторении старой байки "путин - Штырлиц, он за нас, но вынужден".
Ничего нового, второй круг, а значит, эти твари деградируют, и это хорошо. Также хорошо, что комунисты окончательно сбрасывают личину, обнажая антинародную сущность.
Баранов солгал
Социалист написал 24.09.2012 19:02
Потамуч то демагогия и кривляние Исаева апсолютно неубедительны и лживы.
Аргументы Навальны убийственны, ответы Исаева исключительно женская логика, "путин хорош", потомуч то нравитса Исаева.
ЕДро это бандит, перевязавший оргабленого, и напоил немного водой, чтобы пробудить Стокгольмский синдром. Исаев имеет очень мало совесть!
Баранов не коммунист, спасибо.
Re: Re: кто у кого в советниках был?
д-р Михайлов написал 24.09.2012 18:58
Селезнев - патентованная прости..а. Маслюков - ни вашим ни нашим, но по существу буржуй и слуга режима ЕБН. Ходырев - непатентованная прос...ка. Алешин - реальный разрушитель ВПК, слуга режима ЕБН, буржуй, если жив, то точно в ПЖиВ.
ЗЫ. Вы еще забыли Мишу 2%.
ЗЫ2. Баранов просто облагораживал этих неприличных человеков, получается.
ЗЫ3. А дискуссия то началась с того, что быть помощником у Белых плохо, а у Алешина (Селезнева) - прилично.
пчелы супротив
меду написал 24.09.2012 18:49
чубайс развел коррупцию --обогащайтесь ! навальный -я против коррупции.
Re: кто у кого в советниках был?
...(настоящий) написал 24.09.2012 18:47
Прочитал, у кого в советниках был Баранов. Перечисляю:
Селезнев, председатель Государственнуй думы, член ЦК КПРФ
Маслюков, первый вице-премьер, член ЦК КПРФ
Ходырев, депутат Госдумы, член ЦК КПРФ
Алешин, вице-премьер по оборонной промышленности (беспартийный)
Исаеву не место в эфире
prim написал 24.09.2012 18:36
Исаеву не место в эфире! Прежде чем вести передачи в эфире надо научиться вести диалог и уважать своего собеседника, а не перебивать его и не давать сказать слово. И еще заявляет, что это его передача. И что ? Разве это дает ему право так себя вести? Исаев сказал какие инициативы внесла его партия. Но ведь судят по делам, а не по словам. В 2008 году что нам обещала эта партия? И что выполнено? Ну давайте посмотрим , что будет выполнено в этот раз.
Вот откуда ноги у этого сообщения
д-р Михайлов написал 24.09.2012 18:11
От небезызвестного враля из ПЖиВ Бурматова http://burmatoff.ru/text/view/slug/edinoross-isaev-sdelal-iz-navalnogo-farsh-eto-nuzhno-priznat
Уважаемый, мне ли вас просвещать
д-р Михайлов написал 24.09.2012 16:56
кто у кого в советниках был? Прочитайте биографию кандидата в мэры Химки от неких "коммунистов россии". И кстати, я никак не упрекаю его в этом. Жизнь есть жизнь, работа есть работа: главное, чтобы в жизни и в работе не было воровства и подлости. Про закидоны с вырубленным на всей территории Кировской области лесом пожалуйста не вспоминайте. осетрина второй свежести.
про маразм Мельмана... Re: Вранье барановских СМИ
Константин Карманов написал 24.09.2012 16:29
И чем же Александр Мельман выглядит более убедительным, чем Анатолий Баранов?
Тем, что Мельман про Железняка услышал, а про Белых - забыл? Так это не убедительность, а - маразм...
Тем, что за час эфира Мельман услышал, увидел один ответ Навального про то, где учатся дети Железняка? Но ведь Мельман справедливо пишет в конце опуса про честность оппозиционеров. И если бы эта честность была, то Навальному, советнику губернатора Белых, следовало бы не забывать о том, где учатся дети Белых...
Или передача рассчитана на тех, слушателей, журналистов, нежурналистов, которые ничего не помнят и не знают?
ну какой исаев был левак?
левак - правак написал 24.09.2012 16:10
Толя!!!
Ну какой, *ля, Исаев был левак? С чего это вдруг? С того, что со Шмаковым приватизировали левое движение, профсоюзную собственность и увели налево много чего им не принадлежащего?
Исаев был и есть анархист (какой-то анархо-синдикалист) - человек, который создает анархию (мутную воду), чтобы в ней ловить себе осетров с икрой...
А то, что Навальный без пистолета не может вести дискуссии - давно известно... Иначе бы, например, спросил Исаева, про Лужкова, - про то, как один из лидеров ПЖИВ оказался *уй знает чем...
РЗ "я не журналист". Это как? А разве профсоюзная карьера Исаева началась не с газеты "Солидарность", которую он возглавлял?
Тут исаев прав. Какой он, нахрен, журналист - он "пропагандоном" был в те времена, когда и слова такого не было..
Вранье барановских СМИ
д-р Михайлов написал 24.09.2012 15:46
Московский Комсомолец от 24 сентября 2012 г., просмотров: 24712
Навальный сделал из единоросса Исаева фарш, это нужно признать
http://www.mk.ru/politics/article/2012/09/23/751980-tak-pobedim.html
Так вот, Александр Мельман выглядит более убедительным, мягко говоря, чем вы.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss