Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд продлил арест фигуранта "болотного дела" антифашиста Алексея Полиховича до 6 ноября

Опубликовано 24.09.2012 в разделе

внесистемная оппозиция протесты суды
Суд продлил арест фигуранта "болотного дела" антифашиста Алексея Полиховича до 6 ноября

Басманный суд Москвы продлил срок ареста Алексея Полиховича, обвиняемого по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая, до 6 ноября, сообщает «Газета.Ru».

Судья Солопова согласилась со следствием, что Полихович, находясь на свободе, может скрыться и уничтожить доказательства. А также, аргументируя продление ареста тем, что Полихович «участник деструктивной молодежной группировки». Полихович является активным членом движения «Антифа».

Адвокат обвиняемого в свою очередь настаивала, что все улики носят косвенный характер, и просила не продлевать ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

При выходе из зала суда группа из 30 человек встречала Полиховича аплодисментами.

27 июля Басманный суд Москвы арестовал Полиховича. Следователь заявил суду, что во время столкновений с полицией 6 мая Полихович пытался выдергивать задержанных из рук сотрудников ОМОНа.

Ранее по ходатайству адвоката Басманный суд приобщил к делу документы, согласно которым Полихович является студентом РГСУ, работает курьером, служил на флоте и после службы был приглашен в Федеральную службу охраны.

Сам Полихович заявлял суду, что живет с бабушкой и дедушкой, у которых проблемы со здоровьем, поэтому скрываться не собирается.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss