Кто владеет информацией,
владеет миром

Мальчик-мажор Митрофанов назначен жуликами и ворами главным среди думаков по СМИ

Опубликовано 24.09.2012 в разделе комментариев 6

Мальчик-мажор Митрофанов назначен жуликами и ворами главным среди думаков по СМИ

Источник: NEWSru.com

Президиум фракции "Единая Россия" в Госдуме поддержал кандидатуру депутата Алексея Митрофанова для выдвижения его на пост председателя думского комитета по СМИ. Другие кандидатуры даже не обсуждались, сообщил "Интерфаксу" один из участников заседания.

Спикер нижней палаты Сергей Нарышкин сообщил, что решение о создании нового, уже 30-го парламентского комитета, ожидается 28 сентября. Он считает, что ныне "беспартийный" Митрофанов, со скандалом изгнанный из "Справедливой России" и теперь создающий фракцию "свободных эсеров" в Госдуме, справится с работой на новом посту: "На мой взгляд, это вполне рабочий вариант, и я его поддерживаю".

Нарышкин отметил, что кандидатуру Митрофанова официально внесла на рассмотрение Госдумы фракция ЛДПР (откуда Митрофанов ушел к эсерам в 2007 году и тоже вроде бы со скандалом), а в понедельник президиум фракции ЕР ее поддержал.

Лидер фракции эсеров Сергей Миронов заявил со своей стороны: думский комитет по СМИ создается "единороссами" для того, чтобы отблагодарить Митрофанова за его "предательство". Но ЕР еще пожалеет, что предложила сделать Митрофанова главой нового комитета, уверен он.

"Я нисколько не сомневаюсь, что уже очень скоро тем господам из "Единой России", которые так делают, будет очень стыдно за свою креатуру, потому что господин Митрофанов в своем амплуа обязательно сделает что-нибудь такое, за что просто всем будет очень стыдно и неприятно", - сказал Миронов журналистам.

"Попытка "Единой России" заплатить свои тридцать серебренников господину Митрофанову реализуется. Комитет, который был нужен с самого начала, создается именно для того, чтобы поблагодарить Митрофанова за его предательскую деятельность", - заявил парламентарий.

Туда же пристроят другого "эсера-предателя" 

Между тем, по информации "Газеты.Ru", одним из первых заместителей председателя думского комитета по СМИ и информполитике станет Леонид Левин, также исключенный из "Справедливой России".

Митрофанов и Левин формально являются членами фракции эсеров, однако фактически отстранены от ее работы и исключены из партии СР еще в мае (исключить депутатов из фракции по закону нельзя), после того как они и еще трое членов фракции "Справедливая Россия", вопреки решению ее руководства, поддержали кандидатуру Дмитрия Медведева на посту председателя правительства РФ.

Кроме того, Митрофанов недавно проголосовал за лишение депутатского мандата "эсера" Геннадия Гудкова, так же как и подавляющее большинство парламентариев от ЕР и ЛДПР.

Теперь Митрофанов и остальные "эсеры-изгои" намерены объединиться в депутатскую группу, сотрудничающую с разными фракциями в нижней палате, в первую очередь - с фракцией ЛДПР. Митрофанов долгое время был одним из лидеров этой партии, пока не переметнулся к справороссам.

Тогда, в 2007 году уход из ЛДПР Митрофанова, считавшегося одним из ближайших соратников лидера либерально-демократической партии Владимира Жириновского, выглядел скандальным.

Однако после того, как Митрофанов проголосовал за лишение депутатского мандата Гудкова, Жириновский очень четко и недвусмысленно объяснил межпартийные метания своего бывшего заместителя по партии: он поведал, что Митрофанов выполнял спецзадание ЛДПР по развалу фракции эсеров в Госдуме, и успешно выполнил задачу.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный улыбается:

- Насколько условны отношения и взаимные поношения думаков, насколько условны границы фракций оппозиции Его ВВеличества - можно понять именно на этом примере. Беглый к легальным эсдэкам жириновец, сын генерала КГБ, той самой структуры, которая планомерно разваливала СССР для последующей его приватизации силовигархами (гэбнёй) - будет, безусловно, лучшим пиарщиком последней "царской " думы. Он успел крепко врости в московский строительный бизнес, так что и тут не намечается классовых препятствий в самосознании: как некогда он успокаивал сам левую оппозицию губками ленивого попугая ("Ну чё вы, ну нефть сто долларов за баррель, ну просто не мешайте, а политику мы сделаем без вас"), так и в дальнейшем будет он раздавать указания СМИ Его ВВеличества, поскольку иных уже и не возможно представить после "дела шестомайцев". Мы вот иные, и уже с 2007-го вне юрисдикции сырьевой империи - может, генеральский сын захочет и с нами связи установить? Впрочем, что это я размечтался: Медведев нас в упор не замечал даже когда дэдэОсилицелую неделю. Куда уж служкам путинизма рангом ниже...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Педрики,вперед!
Грациан Таврический написал 25.09.2012 09:06
Дожили,наконец,и гомики до лучших времен: их адепт сын начальника отдела
Госплана СССР(вырос в его коридорах-сам писал об этом), завсегдатай всех
гей и ночных клубов,постоянный участник(а чем еще заняться депутату) всех
шоу на ТВ теперь будет делать политику в СМИ.Там своих гейчиков полно(не
все еще погибли после ночных случек с молдаванами),так что почитать будет
что и посмотреть тоже."Единая" на верном пути и идет в ногу со временем-
миром правят не просто евреи,но ЕВРОГЕИ.Резонно теперь создать газету с
солидным названием "Митрофания".
Митрофанушка дурачок
Павел, тот самый написал 25.09.2012 02:00
Ну, че сказать? Митрофанов - обычный еврей, жлобского разлива. Достаточно его послушать и сразу понятно - это ЖЛОБЯРА! Отсюда, и все его разглагольствования и поступки...
Митрофанов назначен главным жуликами и ворами
kamrad Vagran написал 24.09.2012 22:18
Мышиная возня.
Re: Митрофанов редкостная п.р.о.с.т.и.т.к.а.
!!жЫдоведоФФ.у.,ДальССкий написал 24.09.2012 18:39
... ничего необычного в эТТом нет,
обныкнавенная савейская плесень( правда - чуть выше остальных от рождения
и по званию камуняк.
(без названия)
Сергей написал 24.09.2012 17:49
Лучше бы дописали в заголовок,что Митрофанов еще и порнорежиссер.
Митрофанов редкостная п.р.о.с.т.и.т.к.а.
RS написал 24.09.2012 17:35
Да.верно заметил Дмитрий Черный. Этот привыкший к сытной и красивой жизни сынок генерала КГБ является типичным выкормышем поганой позднесоветской номенклатуры, что ради продолжения банкета сдала страну.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss