Кто владеет информацией,
владеет миром

Барабанный переулок требует прекратить издевательство!

Опубликовано 25.09.2012 в разделе комментариев 2

Барабанный переулок требует прекратить издевательство!

Источник: РРП-информ

26 сентября в 15 часов начнется сход жителей общежития по Барабанному переулку № 11/5. Сход жителей стал необходимостью после того, как ООО "Милар", ставшее новым собственником общежития объявила военные действия против проживающих в нём жильцов.

15 сентября общежитие посетили приставы, которые пытались силой заставить людей покинуть своё жильё, избивали их, вскрывали комнаты, пробовали выбрасывать вещи на улицу. В этот же день, 15 сентября, жителям была отключена горячая вода. 21 сентября - электроэнергия. После того как жильцы весь день ходили по инстанциям – свет дали, впрочем и здесь не обошлось без намеренных происшествий. А именно, после включения света в доме начали гореть проводка и электроприборы. Жильцам пришлось обесточивать все самим и снова звонить коммунальщикам.

Только на другой день, к двум часам 22 сентября, усилиями дополнительных бригад – подача электроэнергии в дом была восстановлена. Горячей воды нет до сих пор.

Напоминаем, что ещё в 2004 году, когда комбинат был обанкрочен, его акции купила фирма «Легион», и так же пыталась выселить жителей общежития на улицу. После того как жители общежития выиграли суды, собственники оставили их в покое. Однако затем выяснилось, что дом не был передан городу, как было обещано жильцам, а был продан другой фирме ООО «Милар». Которая так же теперь пытается избавиться от жильцов.

Чтобы заявить протест против незаконных действий новых собственников - жители общежития собираются устроить сход.

Всех желающих поддержать их - жители будут ждать по адресу - Барабанный переулок д. 11/5, 26 сентября, в 15 часов.

Дополнительная информация:

8-968-75-60-556 – Галина Дмитриева

8-905-537-22-99 – Александр Зимбовский

 

Жители общежития:

8-916-244-28-05 – Галина Орлова

8-916-949-01-73 – Нелия Сафина



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ради чего
жизнь? написал 25.09.2012 13:22
Уже воткрытую олигархи и их власть издеваются над обдуренным народом. Ведь же из орудий, прямой наводкой "демократы" расстреляли народную власть! Куда же очевиднее? Но народ, как видим, счастлив этой "демократии" и даже молится "лишь бы не было войны" и по-стахановски (но без шахт!) строит "мир" себе на выборах без борьбы и выбора!
Ну, позвольте, а вследствие каких действий сегодня "уходит" из жизни социализм (и наши "общаги" в т.ч.!), доставшиеся от наших предков? Это же при своем согласии и даже "общенародной" фальсификации "бюджетников" (и даже с детьми!) и аполитичности всех на выборах мы успешно "добиваемся" все того же - "лишь бы не было войны"! А олигархам в этом раскладе лишь остается "пахать" на галерах да строить дворцы по миру и СНГ!
Народ более 20 лет упорно и смиренно, организованно и с песнями двигается на свое кладбище. Ему невдомек, что его предки, было дело, тоже с песнями, но(!) на полях сражений и заводах, устроили гитлеру 10 "Сталинградов", защитили свою землю и честь!
Большинство сегодня так и не видит, что жулики и воры решили изгнать этих "ивАнов" чужой силой, без своей армии. "Иваны" живут мирно и безработно при ВТО у заслуженного "места"-гроба. И главное, что в этой надежде идут и б.военные, как дети, никак не понимающие элементарной стратегии воров с госдепом...
(без названия)
Протестант написал 25.09.2012 11:07
Из общежития под названием Россия выселили миллионы ученых.И кто их поддержал?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss