Кто владеет информацией,
владеет миром

Пока всех боевиков в Чечне не обезвредят, никто из чиновников кадыровского госаппарата в отпуск не пойдет

Опубликовано 11.06.2009 в разделе

Пока всех боевиков в Чечне не обезвредят, никто из чиновников кадыровского госаппарата в отпуск не пойдет
Президент Чечни Рамзан Кадыров потребовал от местных чиновников отменить отпуска и отдых до тех пор, пока в республике не будет полностью покончено с последним участником бандформирования, передает РИА Новости.

«Мы все должны отложить наши отпуска, поездки и отдых до тех пор, пока не будет покончено с остатками бандитов. По всем направлениям - Шатойском, Веденском, Ачхой-Мартановском и приграничной с Ингушетией зоной сотрудники спецподразделения МВД по ЧР и внутренних войск проводят мероприятия по поиску и нейтрализации бандитов и они будут продолжаться до тех пор, пока на территории Чечни не останется ни одного бандита», - заявил Кадыров.

Он отметил, что «после этого мы будем отдыхать на престижных курортах». Он обязал всех чиновников оказывать всяческое содействие и помощь участникам спецопераций.

«Мы все должны им помогать. Рискуя жизнями, эти ребята ловят бандитов, тем самым защищая нас, только совместными усилиями власти, общество, духовенство можно покончить с этим злом», - сказал Кадыров.


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss