Кто владеет информацией,
владеет миром

В Саратове пьяный ветеран МВД открыл стрельбу по гаишникам

Опубликовано 11.06.2009 в разделе

В Саратове пьяный ветеран МВД открыл стрельбу по гаишникам
Следственный отдел по городу Энгельсу следственного управления СКП по Саратовской области в среду возбудил уголовное дело против пенсионера МВД, который выстрелил в голову сотруднику ГАИ, оформившему на него протокол. Об этом сообщил официальный представитель ведомства.

По данным следствия, инспектор ГАИ по Энгельсскому району Саратовской области, 26-летний лейтенант милиции получил пулевое ранение в голову вечером во вторник.

«Сотрудники ГАИ в Энгельсе около 20.45 мск остановили автомобиль «Мицубиси-Лансер» под управлением 54-летнего ветерана органов, подозреваемого в управлении автомобилем в нетрезвом виде, от прохождения медицинского освидетельствования на предмет опьянения мужчина отказался», - сказали в СКП.

Инспекторы ДПС в отношении водителя составили протоколы об отстранении от управления транспортным средством и об административном правонарушении, предусмотренном статьей 12.26 КоАП РФ (отказ от прохождения медицинского освидетельствования).

«Сотрудники милиции приняли решение доставить мужчину к месту жительства в служебном автомобиле. В процессе движения автомобиля бывший милиционер произвел выстрел из травматического пистолета МР-461 в голову сотрудника ГИБДД, управлявшего автомобилем. Кроме того, нападавший произвел второй выстрел из пистолета, который попал в сиденье автомобиля», - сказал представитель ведомства.

Раненый был госпитализирован в нейрохирургическое отделение больницы скорой медицинской помощи Энгельса с диагнозом «огнестрельное непроникающее ранение черепа, сотрясение головного мозга». В ходе операции врачи извлекли пулю, жизнь сотрудника милиции вне опасности, передает РИА «Новости».

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss