Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянин поменял своего заместителя по вопросам транспорта

Опубликовано 25.09.2012 в разделе

Собянин поменял своего заместителя по вопросам транспорта

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности своего заместителя по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николая Лямова. На его место назначен глава департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов, сообщил во вторник мэр Москвы Сергей Собянин.

"Николай Сергеевич Лямов перешел на другую работу, заместителем мэра по вопросам транспорта и руководителем департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры становится Максим Ликсутов", - сказал Собянин на заседании правительства Москвы.

Отметим, что уроженец Эстонии Максим Ликсутов до до 2011г времени занимал руководящие должности в различных транспортных компаниях. С апреля 2011 года Ликсутов занимал пост советника мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, 6 декабря 2011 года его назначили на должность руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города. По данным Forbes состояние Ликсутова оценивается в 500 миллионов долларов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss