Кто владеет информацией,
владеет миром

Многочисленные акты вандализма вновь обнаружены на стенах городского хозяйства

Опубликовано 26.09.2012 в разделе комментариев 6


Источник: ТВ Химки

В ночь с воскресенья на понедельник внутри домов и на фасадах зданий появились граффити с агитацией за одного из кандидатов на пост главы Химок. На этот раз - Олега Шахова. Однако, сам он, как выяснилось, к этому не имеет никакого отношения.

За считанные часы практически в каждом дворе новых Химок появились надписи с фамилией одного из кандидатов на пост главы города. Фасадами домов вандалы не ограничились. Внутри подъездов ситуация не лучше. Даже на тротуарах — следы красящего распылителя.

Со слов самого кандидата, он к происходящему никакого отношения не имеет. Ведь испорченное городское хозяйство придётся приводить в порядок на средства из городского бюджета.

Этот предвыборный период жители округа запомнят на долго. Хотя бы по масштабам испорченного городского хозяйства. А пока химчанам остаётся только надеется на порядочность кандидатов и их сторонников.

(стилистика и орфография оригинала сохранены полностью, видео по ссылке)


От редакции: Складывается впечатление, что на химкинском ТВ даже не поняли, что написали... И кто это актами вандализма в Химках балуется? Да еще прямо на городском хозяйстве?

Но, как сказал Олег Шахов, "мы найдем добровольных помощников в общественных приемных, которые помогут нам справиться с этой бедой".



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Коля написал 26.09.2012 23:23
Шахов? Да, конечно он не виновен! Он же святой человек! все едросовцы- святые лдюди, которые никогда ни в курсе ,абсолютно ничего!!
(без названия)
Зигмунт написал 26.09.2012 22:17
Да,да! Пусть Шахов со своей командой разбирается,за чем они весь город этими уродскими надписями изуродовали!!! Бюджет и так от ваших агиткампаний страдает,а горожанам потом плати, и живи в этом "рукописном" городе!!!
(без названия)
Артем написал 26.09.2012 21:08
НУ да! Шахов не в курсе, кто его именем весь город загаживает!!!Не дурите людей!!!Все все знают!!!Не надо строить из себя не винных овечек!!!
(без названия)
Pravdorub написал 26.09.2012 20:57
Вот такие ребята работают у Шахова: http://www.youtube.com/watch?v=HTT25pvrDPE&feature=plcp
(без названия)
Гус написал 26.09.2012 20:53
А я вот все думаю, как же нам без мэра-едроса?! Никак. Ведь партия же очей не смыкает: только и делает, что печется о народе и его благосостояния...
(без названия)
Александр написал 26.09.2012 12:40
Даже смешно слушать подобные заявления от едросовца, кроме него никто не мог учудить подобного! Сначала его люди Митволем все исписали,теперь его именем! По ходу большую часть бюджета Шахов потратит на устранение собственной агитации!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss