Кто владеет информацией,
владеет миром

Питерские думаки предлагают наделить эмбрион правами человека

Опубликовано 26.09.2012 в разделе

Питерские думаки предлагают наделить эмбрион правами человека

Парламент Петербурга рассмотрит в среду проект постановления о внесении изменений в Конституцию РФ, которые наделят эмбрион полноценными правами человека, передает "Эхо Москвы".

В документе предлагается пересмотреть положения части 2 статьи 17 главы 2 Конституции РФ. Милонов считает правильным изменить Основной закон страны, чтобы наделить правами и свободами человека с момента его первого сердцебиения, а не рождения, сообщает пресс-служба ЗакСа.

"Мы считаем недопустимым тот факт, что жизнь детей в утробе матери не защищена законом в нашей стране, где более 70 процентов населения являются людьми, крещеными в Русской Православной Церкви. Призываем вас инициировать внесение поправок в Конституцию РФ, а именно изложить ч. 2 ст. 17 в следующей редакции: "Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому с момента зачатия". Также изложить ч. 1 ст. 20 Конституции РФ в следующей редакции: "Каждый имеет право на жизнь с момента зачатия", - говорится в официальном послании.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss