Кто владеет информацией,
владеет миром

Едросов оставили без Путина и Медведева

Опубликовано 26.09.2012 в разделе

Едросов оставили без Путина и Медведева

"Единая Россия" не будет использовать образы Владимира Путина и Дмитрия Медведева в агитации на выборах этой осенью, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на высокопоставленный источник внутри партии власти.

По данным издания, партия не получила разрешение Кремля на использование портретов в связи с относительной непредсказуемостью результатов будущих региональных выборов. Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов объяснил эту меру желанием уберечь города от засорения агитационными материалами, так как в грядущих выборах и так будут участвовать 26 новых партий.

Газета отмечает, что изменилась концепция предвыборной кампании партии в целом. Кандидатам рекомендовали использовать в ходе агитации не планы и обещания, как раньше, а отталкиваться от того, что уже сделано. Кроме того, рекомендуется общаться с избирателями в камерных залах, куда не надо будет специально сгонять людей.

Источник издания в Кремле отметил, что единоросов учат надеяться не на тандем Путина и Медведева, а на себя самих и "дают понять, что натягивать им процент никто не будет".



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss