Кто владеет информацией,
владеет миром

В офис уральского интернет-издания Ura.Ru нагрянули маски-шоу

Опубликовано 27.09.2012 в разделе

сми полицаи
В офис уральского интернет-издания Ura.Ru нагрянули маски-шоу

В офисе уральского интернет-издания Ura.Ru проводится обыск. Об этом на своей странице в Facebook сообщает шеф-редактор издания Аксана Панова.

«У нас идут обыски. Всех журналистов URA.Ru заблокировали на втором этаже редакции. Что ищут - не знают сами. Одновременно идут обыски у наших юристов. Выносят все», - пишет Панова.

«А сейчас какие-то дикие люди в масках стоят у моей квартиры. Напугали 70-летнюю маму и маленького сына. Собираются выносить дверь. Все рассказы про уголовные дела - бред. Причина - честные публикации про губернатора Куйвашева, замгенпрокурора Пономарева, генерала Бородина. Срочно возвращаюсь в Екатеринбург. Понимаю, что при прилете попытаются арестовать», – также сообщает она.

В августе Аксана Панова подала в суд на компанию МТС, которая допустила прослушку ее разговоров. За несколько недель до этого распечатка телефонных переговоров журналистки была опубликована в интернете и, как утверждает Панова, регулярно ложится на стол высокопоставленным уральским чиновникам, вплоть до губернатора.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss