Кто владеет информацией,
владеет миром

В США арестован предполагаемый создатель скандального фильма "Невинность мусульман"

Опубликовано 28.09.2012 в разделе

сша
В США арестован предполагаемый создатель скандального фильма "Невинность мусульман"

В США арестован предполагаемый создатель скандального фильма «Невинность мусульман» Накула Басили Накула, передает Reuters.

Накула был ранее судим за финансовые махинации. В 2011 году он получил досрочное освобождение, одним из условий которого был запрет на использование псевдонимов и интернета без разрешения надзорных органов.

В ближайшее время суд в Калифорнии рассмотрит дело Накулы и решит, нарушил ли он эти условия.

Любительский фильм «Невинность мусульман», в котором пророк Мухаммед представлен мошенником и гомосексуалистом, вызвал волну возмущения в исламском мире. В Египте, Бангладеш, Судане, Пакистане и многих других странах демонстранты провели ряд атак на американские диппредставительства. В результате десятки человек погибли, а несколько сотен получили ранения. После того как компания Google отказалась удалять видеоролик с YouTube, некоторые страны заблокировали доступ ко всему видеопорталу.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss