Кто владеет информацией,
владеет миром

Нашисты науськивают полицаев проверить шестерых девушек на причастность к акции Pussy Riot в ХХС

Опубликовано 28.09.2012 в разделе

полицаи нашисты пусси
Нашисты науськивают полицаев проверить шестерых девушек на причастность к акции Pussy Riot в ХХС

Полиция рассмотрит обращение движения «Наши», которые просят проверить нескольких девушек на причастность к акции панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД.

«При поступлении обращения оно будет рассмотрено в установленном законом порядке», – пояснили в пресс-службе.

«Наши» заявили, что направили в московское ГУ МВД обращение с просьбой проверить шестерых девушек на возможную причастность к акции Pussy Riot в ХХС.

Ранее стало известно, что движение объявило вознаграждение за данные об участницах этой скандальной акции. В пятницу «Наши» сообщили, что получили данные на шестерых девушек, сведения о которых передали в полицию.

Скандал с Pussy Riot начался 21 февраля, когда пять девушек устроили в храме Христа Спасителя «панк-молебен» «Богородица, Путина прогони». Они надели маски, вбежали в солею и амвон, вход на которые запрещен, подошли к алтарю, включили звукоусиливающую аппаратуру и стали выкрикивать текст песни. Трое участниц панк-группы: Надежда Толоконникова, Екатерина Самуцевич и Мария Алехина – были арестованы. 17 августа Хамовнический суд назначил им наказание в виде двух лет лишения свободы в колонии общего режима. Обжалование приговора состоится 1 октября.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss