Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд по снятию Анатолия Баранова с выборов перенесен на понедельник

Опубликовано 28.09.2012 в разделе комментариев 18

Суд по снятию Анатолия Баранова с выборов перенесен на понедельник

Химкинский суд назначил слушание иска к избирательной комисии по отмени регистрации кандидата в мэры Химок Анатолия Баранова на понедельник, 16-30. Желающие могут присутствовать.

- Это странное дело, - прокомментировал ситуацию Анатолий Баранов. - Суть претензий мне не известна. Кто-то звонит по телефону, приглашает - ни повесток, никаких документов. С материалами делая могу ознакомиться, якобы, но пока не ознакомлен. Не ясен и мой процессуальный статус. Ответчик - избирком, а я "заинтересованное лицо". По сути, ни то ни сё. Видимо, очень хочется снять с выборов именно меня.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Юрий написал 02.10.2012 01:21
Беспрецедентный разгул едросовской наглости. И они еще думают победить, подавая заявления на кандидатов? Пора бы им остановиться и подумать о том, действительно ли все это нужно народ, ведь такими темпами и до революции не далеко.
Ж/Д.
/олег написал 30.09.2012 09:20
Помнишь:
"Как е"бут горбатых..;?
(года два назад..;..
(без названия)
RedRabbit написал 29.09.2012 23:31
Слишком уж странные обстоятельства, конечно, лучше сходить, но опасаться, я так полагаю ничего не стоит! Вообще, у меня есть предположение, что ЕдРо решило замотать всех более или менее не купленных кандидатов, и прежде всего Митволя, чтобы они не могли сосредоточиться на нормальной агитации!
Re: Думается, замысел такой
Scratch написал 29.09.2012 14:31
Совершенно не соглашусь! Митволя действительно хотят снять с выборов, иначе небыло такого ушата скабрезностей на его голову: начиная от черного пиара и кончая исками в суд!
(без названия)
Scratch написал 29.09.2012 14:26
Какое-то действительно странное обвинение! Или просто еще не придумали повода для снятие с выборов ,главное иск подать., а повод и потом придумать можно!
ИМХО, лучше быть несправедливо снятым с выборов,
д-р Михайлов написал 29.09.2012 10:22
чем по справедливости получить 1%. Ну не хочет народ менять власть, разве не понятно. Даже на настоящих коммунистов, а уж про шлак и говорить не стоит. Вон КПРФ сколько лет пытается, испробовав всякую тактику: от заигрывания с властью, до полного ее отрицания. Однако - нет: возможность мало работать и жить припеваючи подворовывая, приятна послушному большинству. Кстати, А.Ю, я тоже однажды ходил на городские выборы, в 90-х. От КПРФ, конечно. Ну и что - получил свои 5%, как другие из списка, тогда как "независимые" в лице чиновников, руководителей городских служб, получили как один от 15-30%. С тех пор понял, что без административного ресурса выиграть что-либо не возможно. а поскольку сформировать такой ресурс самому невозможно без поддержки, больше на выборы не хожу. Кстати заметил, и власть и оппозиция (как красная, так и оранжевая) побеждает на выборах тогда, когда заранее приготовила административный плацдарм. У вас такого нет, потому и биться о стенку нет смысла. Но то, что поучаствовали в выборах и обогатили свой журналистский опыт - это полезно. С уважением.
(без названия)
Tankdriver написал 29.09.2012 10:08
Анатолий Баранов! Слежу и болею за тебя из Краснодара
объясняю
3авидонов Ник одим написал 29.09.2012 09:55
Толян! Ни в какие суды не ходи, все повестки рви, на все телефонные звонки отвечай так : В рот я вас всех eбaл, nидоры мокрожопые !
Я так от переподготовок военкоматовских отмазывался (когда еще был военнообязанным).
Мне очень такой метод помогал , и тебе должно помочь.
О ситуации. Коротко.
/олег написал 29.09.2012 02:47
Завтра война - придЁт к нам.
.
Надо, что бы - Команда Проходила !
ВсЁ - Сделано - Правильно.
(тебе же не шишнадцать лет, Старик...
Re: Мы з против Вас!
Марс написал 29.09.2012 02:17
Трусливый кандидат в мэры, вместо того , что бы ответить на вопрос, почему он Баранов может , как мелкий интриган вырезать и банить на сайте кого хочет, Ввел цензуру, опять же по своему усмотрению. А вот христиане или мусульмане, оказываются не могут защищаться от скверны, от уродов! Баранов возомнил что он "всемогуч и разгоняет стаи туч" Но... И он так и не ответил на вопрос избирателя, почему он позволяет себе хаметь, , а ПРОСТО ВЗЯЛ И В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ ВЫРЕЗАЛ! Поэтому напомню Баранову, что не он один , что то может, но и ВСЕ будут делать так как считают нужным. Кстати Российский суд тоже признал этот фильм экстримистским. И слава Богу. МЫ СИЛЬНЫ, хоть и излишне гуманны. Но все идет хорошо. По правильному пути.
Мы за Вас!
Семен Елкин написал 28.09.2012 22:11
Анатолию Баранову нашу пламенную коммунистическую поддержку!
Баранова в мэры!
Думается, замысел такой
Сергей написал 28.09.2012 20:30
Сейчас якобы активно хотят снять Митволя с выборов, потому что за него, хоть и пойдут значительно больше людей,чем за разрекламированного Шахова, но гораздо меньше чем за патриота России Анатолия Баранова!
Значит Митволя хотят но не снимут, а Баранова не хотят снять, но снимут, так как шансов апротив баранова у Шахова ноль!
Но вот что интересно. Каково ему будет с его ростом, если потребуется уступить место Шахову по его словам за 10 дней перед выборами?
Я - против.
/олег написал 28.09.2012 19:10
Объясняю: когда Баранова изберут -
ресурс останется у Д.Ч..А он - слаб.
(По мне лучше и умнее йЭтот дракон Ж/Д...
Хоть реже пакостит.
А Д.Ч. - неизлечим: это - ЕВРЕЙ.
Тама - генотип такой.
Кто-то звонит по телефону, приглашает - ни повесток, никаких документов
кремляди перестают смеяться когда я их порю написал 28.09.2012 18:32
Это уже полный отстой. Можно было конечно не приходить на суд по причине отсуствия повестки, можно было прислать адвоката раз нет повестки. В нормальном государстве такую районную власть сразу бы выгнали на улийу. А при путьке власти нет и надо дейстовавть по обстановке. А так еще одна бесплатная реклама от власти что баранова власть записала в авторитеты. Можно еще написать заяву в органы что вас звонят по телефону и непонятно для чего унижают вас. Вызов по телефону непонятно от кого и отказ вручить повестку есть публичное наплевательство на закон и порядок.
(без названия)
А.Буслаев написал 28.09.2012 18:11
Анатолий Юрьевич, напоминаю про митинг в Химках в воскресенье - http://kcooss.livejournal.com/427771.html
(без названия)
Vivendi 24.0 написал 28.09.2012 17:24
Раскрыть комментарий
Re: От такого радосЬТного известия...
... (настоящий) написал 28.09.2012 16:45
А ртом не серил? Очень похоже
От такого радосЬТного известия...
!жЫдоведоФФ!ДальССкий! написал 28.09.2012 16:33
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss