Кто владеет информацией,
владеет миром

МЧС "в сводках об отключении света "потеряло" целый район Подмосковья

Опубликовано 29.09.2012 в разделе комментариев 1

МЧС "в сводках об отключении света "потеряло" целый район Подмосковья

Шесть районов Московской области из-за ухудшения погодных условий частично остались без электроснабжения, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в подмосковном МЧС России.

"В центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Московской области поступает информация о том, что в шести районах Подмосковья произошло частичное отключение электричества из-за ухудшения погодных условий", - сообщил собеседник агентства.

По предварительным данным, веерные отключения произошли в Ступинском, Нарофоминском, Рузском, Шаховском, Одинцовском и Волоколамском районах.

- Хорошее у нас МЧС, в 20 километрах от Москвы потеряли как минимум район, Истринский, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Вчера с вечера и по сей момент лично наблюдаю периодические отключения электричества, причем не только у себя в доме, но и на всей улице. А по данным МЧС - "все в порядке". Пишите, может еще кого потеряли? Я бы не стал ничего говорить, но во время знаменитого обледенения так же врали поначалу, да и потом так увлеклись, что до самого лета не переставали...

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
комментарий
ghost написал 30.09.2012 10:36
Это демо-версия будущей жизни - при лучинах.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss