Кто владеет информацией,
владеет миром

"Справедливая Россия" - Рогозину не родина

Опубликовано 29.09.2012 в разделе комментариев 11

"Справедливая Россия" - Рогозину не родина

Источник: NEWSru.com

В России воссоздана патриотическая партия "Родина", которая на учредительном съезде в субботу объявила об отделении от "Справедливой России". "Эксперимент с существованием в рамках "Справедливой России" завершен", - подчеркивается в манифесте.

Съезд проголосовал за воссоздание партии единогласно. Как передает "Интерфакс", в съезде приняли участие 136 делегатов из 59 субъектов РФ. Основатель партии, ныне вице-премьер Дмитрий Рогозин участия в съезде не принимал.

В Госдуме IV созыва партия "Родина" была представлена 37-ю депутатами, но позднее в результате ряда расколов прекратила самостоятельное существование, отмечает радио "Свобода".

Нынешний председатель партии, депутат Госдумы Алексей Журавлев, открывая съезд, заявил, что в ближайшее время "Родина" проведет свой программный съезд, а сегодняшний - учредительный, технический. "Мы являемся продолжателями "Родины" образца 2004 года... Хватит играть в прятки, в партизанщину - со " Справедливой Россией", еще с кем-то; теперь есть "Родина", наша "Родина", - подчеркнул он. 

"Родина" объявляет о том, что выходит на арену политической борьбы под знаменем национального патриотизма и признает политическую силу всех своих документов и программных заявлений периода 2004-2006 годов. "Мы уверены, что только идеология деятельного национального патриотизма может объединить наш народ в единую политическую нацию и придать государственной машине необходимый импульс к активным действиям в условиях нарастания политической борьбы за мировое лидерство и ресурсы", - подчеркивается в манифесте.

Свою программу партия намерена строить, как говорится в документе, на трех базовых принципах: народное государство - народное единство - территориальная целостность России.

На съезде предполагается принять устав и программу партии, избрать ее председателя и политсовет.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный схватился за голову:

- Воистину, у нынешней сырьевой империи столько партийных масок, что за всеми и не уследишь, как в том театре масок... Есть и запасные игроки, готовые жуликов и воров подменить во втором акте национал-патриотическим манером, как НСДАП в трудную для национал-капитала годину. И ведь всё настолько очевидно ещё до всех манифестов, что и далее следить за судьбами партий-"родин" не интересно. Вот был недолгое время Рогозин-оппозиционер, спонсор газеты "Завтра" в её досурковское бытие (на бабки Бабакова спонсор, но это не так важно) - опять же, когда появились разногласия с его работодателем, с его ВВеличеством. Потом партию задавили и влили в СР, при полном непротивлении Рогозина - тот самый Бабаков тут сыграл не последнюю роль, ведь бизнесу, особенно патриотическому, всегда по пути с властью, а не оппозицией.

Рогозин, пока хватало заработанных на "Родине" денег и гордости, - обижался и донашивал красную Че-майку, в которой голодал в Госдуме. Книгу даже писал вроде про свою личную войну с Путиным. Но потом вдруг оказался в "почётной ссылке" брюсельской, куда направил его работодатель - в отличие от экс-комсомольца экс-гэбист менее обидчив и более прагматичен, государственники ему очень нужны на таких постах. Ну, чтоб "за тварь на картинке, за тряпки на палках, за наших любимых родных олигархов" (как спел "Двигатель Революции") могли слово замолвить в Европе...

Теперь же, окрепший и поднявший новые финансовые потоки на госслужбе Рогозин осознал, что без "Родины" ему - никуда. И бабла на партию-братию хватит. Ну и бренд вроде не занят - "Родина: здравый смысл" сформировалась как радикальная оппозиция именно его работодателю, а это нынче как-то не модно, болотно... Вот и прибрал брендик - воистину политическая старость для Рогозина ознаменовалась зюгановской хваткостью в отношении брендов. Бренд-менеджеры где б ни жили - а везде им "Родина" милей... Опять же - кто такой Миронов после всех болотных выступлений его депутатов-активистов И.Пономарёва и Гудковых? Да, фавориты меняются, а "Родина" остаётся... Смех один с этим сырьевым патриотизмом, национал-олигархическим, босяцко-гламурным...



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Cправедливая Россия - Рогозину не родина
kamrad Vagran написал 30.09.2012 22:19
Естественно. У педироссов своя родина - Педироссия.
Надо было бы сказать...
LevXIII написал 30.09.2012 20:28
...не родина УРОДИНЕ. Этому слизняку ядовитому родина - толчок. И только.
...Что,такое "родина"...?...
М.В. написал 30.09.2012 18:37
..."Брат"...неужели не знаешь:где "теплее"-там и "родина".....
Re:
влад мир написал 30.09.2012 11:28
Как бы Путин от страха не сбежал раньше срока.
mnenie
lavr написал 30.09.2012 10:40
Рогозин в прежней "Родине" косил под оппозиционера,выполняя поручение хозяина.Задачей "Родины" являлось,под прикрытием патриотических лозунгов,отбирать голоса у левых,в том числе у КПРФ.Но получилось так,что голоса были отобраны у "Е...ной России"."Родину" прикрыли,создав новую "техническую"партию-"СР" во главе с другой марионеткой.Однако некоторые эсеры "взбрыкнули".Власть патологически,впрочем,небезосновательно боясь любых против нее выступлений,решила развалить "СР" и реанимировать"Родину".Впрочем,маски на этот раз сброшены и "Родина" открыто названа "спецназом" пупина.Но,надо полагать,во второй раз столько людей обмануть не удастся.Рогозин-провокатор и цепной пес режима.
(без названия)
Гравитон написал 30.09.2012 06:25
Заволновались недочеловеки. Им страшно стало. Дрожат от одного упоминания о Рогозине. Да и как не дрожать, если Дмитрий Рогозин им такую судьбу уготовил.
А вот и программа действий г-на Рогозина: “Мы не будем бездействовать ни одного дня, ссылаясь на отсутствие законов. Ни один изменник, шпион, вредитель, террорист или диверсант не укроется от справедливого возмездия, где бы он ни находился и какое бы положение ни занимал. Здесь не будет ни сроков давности, ни амнистий, ни помилований. Ответят все, кто прямо или косвенно наносил ущерб суверенитету, территориальной целостности, государственной безопасности. Мы доберемся до всех, кто сбежит за границу. Будущая власть будет упрямо и последовательно возвращать национальное достояние. В разборках со сбежавшими или попрятавшимися казнокрадами и мздоимцами всплывут многие фамилии, широко известные сейчас по демократической прессе. А разборки эти будут жестокими. Придут к бывшему “нашему” там, на Западе, окинут взглядом хоромы и скажут тихо, но проникновенно, прикручивая глушак к стволу: “Возвращать будешь или завещать?”
Re: играть на национал-патриотических чувствах
7hgg66 написал 30.09.2012 01:55
этот картавый выродок нам не соплеменник
***********************************
ник национал- социалист мне опять забанили рукопожатые недочеловеки- русофобы
(без названия)
Л.М.Р. написал 30.09.2012 00:30
"Мы убеждны,что только идеология деятельного национального патриотизма может объединить наш народ в единую политическую нацию..... и т.д."
Ага,объединят кроликов с удавами,питающимися кроликами, (воров и жуликов с обворованным народом),и получат единую политическую нацию!
Идиотизм? Цинизм?
Все проще чем вы думаете.
михаил написал 29.09.2012 22:22
Рогозин не удержался на посту представителя России в НАТО, не удержится и в кресле вице-премьера, ответственного за космос и ВПК. С этим и связан его демарш с выступлением перед казаками ДОН, и с восстановлением своего гнилого проекта "родина".
Давай,Дима- "До свиданья!" Не х.. играть на национал-патриотических чувствах соплеменников.
Re: О "Родине"
парацетамол написал 29.09.2012 22:16
Рогозину НАТО прислало
Для подтиранья бумагу.
Предателю этого мало,
Он просит медаль "За отвагу".
О "Родине"
Иа-Иа написал 29.09.2012 18:32
Летом Рагозин агитировал за натовскую базу в Ульяновске. Говорил, что туалетной бумаги натовским жопам в Афганистане не хватает. В процессе обеспечения "чистоты" вице-премьер задумался о Родине... И с "этого" "Родина" тоже начинается.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss