Кто владеет информацией,
владеет миром

Оппозиция Саакашвили собирает многотысячные митинги в поддержку грузинской мечты очередного олигарха

Опубликовано 29.09.2012 в разделе

Оппозиция Саакашвили собирает многотысячные митинги в поддержку грузинской мечты очередного олигарха

Более 100 000 человек пришли на предвыборный митинг, который проводит избирательный блок миллиардера Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта» на площади Свободы в центре Тбилиси, сообщают местные СМИ.

Днем в субботу сторонники оппозиции провели шествие в четырех разных районах Тбилиси, после чего собрались на площади Свободы. Лидер «Грузинской мечты» Иванишвили, выступая перед собравшимися, пообещал создать из Грузии «по-настоящему демократическую страну без насилия и страха».

«Одно из моих обещаний уже выполнено: сегодня вся Грузия стоит вместе… И так мы выполним все наши обещания», — заявил Иванишвили.

Параллельно с Тбилиси массовый митинг оппозиции в субботу также проходит в Кутаиси — втором по величине городе Грузии.

В понедельник в Грузии пройдут парламентские выборы, на которых оппозиционная коалиция «Грузинская мечта» является главным конкурентом правящей партии «ЕНД» («Единое национальное движение»). В пятницу правящая партия «ЕНД» собрала более 60 тысяч сторонников на стадионе «Динамо» в центре Тбилиси.

В субботу президент Грузии Михаил Саакавшивили выступил перед сторонниками в городе Поти, где в очередной раз заявил, что предстоящие выборы станут определяющими для будущего Грузии. Он подчеркнул, что «к власти рвется сила, желающая разрушить все, что было построено за последние девять лет».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss