Кто владеет информацией,
владеет миром

"Отбери детей у русского" - финский национальный спорт

Опубликовано 30.09.2012 в разделе комментариев 10

"Отбери детей у русского" - финский национальный спорт

Изъятый у россиянки Анастасии Завгородней семидневный сын стал в общей сложности 49 русским ребенком, насильно изъятым социальным патронатом Финляндии у русских родителей, сообщает «Интерфакс». Как сообщили в международном общественном движении «Русские матери», «семья Завгородней стала 35 пострадавшей российской семьей, которая обратилась за помощью к России в 2012 году из-за разлучения с родными биологическими детьми на территории Финляндии».

Это семьи, которые проживают в Хельсинки, Тампере, Турку, Лахти, Эспоо, Лапеенранта и других населенных пунктах страны, что свидетельствует не о частных случаях или отдельных очагах подобного отношения к русскоязычным детям, но о широко распространенной по всей стране практике.

- По-моему, вопрос ясен как дважды два, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Руссикм эмигрантам дают понять, что в Финляндии им не рады. Вполне по-европйски, не в лоб, а чтоб поняли. Все как-то забыли последний скандальный опрос, по которому к русским в Европе хуже всех, причем с большим отрывом, относятся именно финны. Все сделали вид, будто произошло досадное недоразумение. А оно не недоразумение. И если русские эмигранты хотят жить среди людей, которые их тихо ненавидят - пусть борятся за это свое право.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
педосмарту
историк написал 01.10.2012 14:24
Ну зачем же перевирать историю? На территории Финляндии на 22 июня находились войска государства, вступившего с СССР в войну - а именно 2 дивизии гитлеровской Германии. А также базировались немецкие минные заградители, аж с 20 июня ставившие мины в Финском заливе, запирая Балтфлот. Вот по ним-то и наносился удар. И нечего финикам обижаться - "нейтралитет" у них дутый был, а вот реванша за зимнюю войну они очень хотели. Ну и получили, что хотели. А Сталина я вообще не понимаю - он два раза мог стереть эту чухляндию с карты - и, почему-то, прощал, мирные договора заключал, даже финских коммунистов на власть не сажал - хотя стоило только пальцем шевельнуть! Чухны Виссарионычу должны вечно лизать за то, что имеют возможность тихо спиваться в своей чухляндии.
Re: Re: Финляндия - союзник Гитлера
Сергей написал 01.10.2012 13:33
Пропаганду разводите вы! Граница проходила в 30 км от Ленинграда и в условиях приближения войны это было нетерпимо. Поэтому, финнам предложили обмен территориями. Когда они отказались, то получили по соплям. Правильно Сталин все сделал! И даже если финны посчитали себя обиженными, то это не оправдывает их дружбу с фашистами и их участие в геноциде ленинградцев.
Re: Финляндия - союзник Гитлера
Smart написал 01.10.2012 11:47
Ну зачем же эту пропаганду разводить, основываясь на незнании истории? Финлядия вполне могла быть нейтральной страной в войне, однако в начале войны ваш сталин решил открыть еще 1 фронт - с Финляндией. Вот и воевала Финляндия против врагов т.е. - вас оккупантов
PS
вас тут почитать так вы все такие белые пушистые и как вас незаслуженно ВСЕ ненавидят. Вот только не зря вас ненавидят СТОЛЬКО народов - всем вы насрали
PPS
баранов, радоваться надо что ребенок будет расти в нормальной стране и что у него будет будущее
(без названия)
Снова-здарова написал 01.10.2012 05:46
А может, финны просто обеспокоены качеством своего населения? Может им просто не нужны шлюхи, которые мечтают дорваться таким способом до заграничной жизни? Нет, рожать, безусловно, женщина имеет право, но вот морально-нравственные качества таких "матерей" вполне могут напрягать финнов...
Re: Нам не нужны русские прошмандовки
...(настоящий) написал 30.09.2012 20:34
Та-а-а... Заппыл. Финские прошмандовки никому не нужны уже сейчас, даже с дисконтом в 90 процентов. Хотя, если, конечно, кто слепой...
Re: Нам не нужны русские прошмандовки
...(настоящий) написал 30.09.2012 20:32
А нам не нужны финские говнотелефоны Нокия и финские говношины. Финский легпром и финские автомобили сдохли сами.
Остался только Стокманн, но и без него как-нибудь проживем.
Я думаю, месяца четыре бойкота финских товаров - и в Суоми будет как в Грузии. Грузины ведь тоже что-то говорили про "русских прошмандовок".
То что ты свинья -уже понятно
алекс настоящий написал 30.09.2012 20:25
Хотя сильно сомневаюсь что ты именно финская свинья
русские свиньи
финн написал 30.09.2012 19:35
Раскрыть комментарий
Финляндия - союзник Гитлера
Сергей написал 30.09.2012 19:02
А почему все забыли, что Финляндия была ближайшим союзником Гитлера и принимала участие в блокаде Ленинграда и геноциде его жителей? Что вы хотите от фашистов?
А оно не недоразумение
Йося написал 30.09.2012 15:48
Это как же нужно вести себя в Финляндии, чтобы отношение было хуже, чем к чуркам?
Может, и в республиках Прибалтики то же самое?
P.S. В Финляндию чаще других ездят петробадцы, шоппинг, отдохнуть, купить человеческой пищи (в Питере 80% гастров "работают" в общепите, качество еды - соответственное).
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss