Кто владеет информацией,
владеет миром

Поддержать кандидата-коммуниста решил митинг в Химках

Опубликовано 30.09.2012 в разделе комментариев 19

Поддержать кандидата-коммуниста решил митинг в Химках

Источник: rkrp-rpk.ru

30 сентября в г. Химки Московской области был проведён митинг местного Комитета спасения при содействии активистов Московской организации РОТ ФРОНТа. Митинг был посвящён социальным проблемам города и связан с предстоящими выборами мэра города. Организаторы выработали перечень наказов будущему мэру и заявили, что поддержат только того кандидата, который обязуется их выполнить.

Власти отвели для проведения митинга крайне неудобное место – в дальнем углу местного лесопарка. Поэтому на него собралось немного народа. Пришли и некоторые кандидаты в мэры.

Митинг открыл член МК РКРП-КПСС, член РОТ ФРОНТа тов. А. Буслаев. Он подробно рассказал обо всех немалых проблемах, которые накопились в производственной сфере и в ЖКХ города и изложил наказы кандидатам в мэры.

Дополнила это вступительное слово в своём выступлении председатель Химкинского Комитате спасения тов. Хорошилова Н.А.

Затем выступили сами кандидаты: Анатолий Баранов, Олег Митволь и другие.

Тов. Баранов был наиболее убедителен. Он указал на коренные причины возникших проблем города и на то, что при существующем буржуазном строе коренным образом положения не изменишь. Тем не менее, кое-что сделать можно, но только в том случае, если действовать в интересах не буржуев, а трудового народа. Он изложил чёткую программу действий по облегчению жизни горожан.

Затем выступил Олег Митволь, который ссылался на свой, якобы положительный, опыт работы префектом Северного округа Москвы. Ещё Митволь заявил, что Химкам нужно руководство новое, не связанное с прежними властями, погрязшими в коррупции. Он привёл с собой целую команду поддержки – люди были одеты в специальные цветные жилеты с его портретами и снабжены красочными агитматериалами.

После выступления кандидатов слово взял член МГК РОТ ФРОНТа тов. Ферберов И.Л. Он отметил, что А. Баранов был единственным из кандидатов, кто предложил ясную и выполнимую программу действий. Что же касается Митволя и его опыта руководителя, тов. Ферберов рассказал, что он живёт как раз в Северном округе Москвы, и привёл неопровержимые доказательства того, что за время руководства округом Митволем ситуация в округе ни в чём не изменилась к лучшему. Что же касается «нового» руководства, оратор напомнил, что Митволь совсем недавно баллотировался в депутаты Госдумы не от кого иного, как от партии «Единая Россия» . Своё выступление тов. Ферберов завершил призывом поддержать на выборах кандидата-коммуниста Анатолия Баранова.

С таким же призывом выступил Председатель Совета Комитетов спасения Московской области, член Московского комитета РКРП-КПСС тов. Л.К. Хохряков. В своём ярком выступлении он убедительно доказал, что все беды города и страны проистекают из одной главной причины – капитализма – и призвал повышать активность в борьбе против этого зла, объединяться и организовываться в этой борьбе.



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Scratch написал 01.10.2012 15:41
И тут на Митволя нападают!))Смотрю ЕдРо денег не жалеет, чтобы кандидата утопить)Всем же понятно ,что Митволь, главная оппозиция для ЕР сейчас в Химках. То что он был в партии ни о чем не говорит(вспомним хотя бы то ,что многие из едросовцев сейчас в молодые годы, если не были членами славной компартий, то комсомола уж точно) ,годы проходят, люди меняются, да и поведения на тех постах, которые он занимал, говорит о том, что исключили его из партии не просто так!
(без названия)
3авидонов Нико дим написал 01.10.2012 13:33
Меня, собственно, устроит любой мэр в Химках, лишь бы это был не nидараз и не женщина. А если мэром Химок станет Чикчирикова, то Химками будет править тот - кто будет ее eбать.
И вообще, место женщины на кухне или в публичном доме, других вариантов для женщины я не вижу.
Эти шлюхи вообще оxуели, пролазят за счет своей nизды на высокие должности и потом бездарно командуют мужчинами. У, 6лять, ненавижу, cуки!
у жителей химок появился шанс изменить и защитить свои родные химки
витек написал 01.10.2012 10:40
Жители химок имеют уникальный шанс, проголосовать против уничтожения леса, против произвола и коррупции...ВРАГ БУДЕТ РАЗГРОМЛЕН, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ...
Re: ПРИВЕТ ИЗ ТОЛЬЯТТИ
Славянка написал 01.10.2012 09:38
Голосуйте за Чирикову, будьте капельку умнее и прогрессивнее!
Закоснелые мозги пора на помойку!
Лучше поддержать коммуниста.
Аля написал 01.10.2012 09:29
Вот в комментах правильнь казано, что выборы упираются в сумму..
Ну назрел ведь вопрос ОБЪЕДИНЕНИЯ ВСЕХ ЛЕВЫХ СИЛ..
И если оно пока не происходит, то это на руку только политическим противникам-путлерам..
Только создав объединенное мощное крыло Мы добьемся успехов .
Почему же так медлите..
Приходите на официальный форум КПРФ, предлагайте, все вместе будем обсуждать, объединяться..
пришло НАШЕ ВРЕМЯ.
Re: Баранов лучший кандидат!
/!жЫдоведоФФ. ДальССкий написал 01.10.2012 07:09
камунЁнок, ты реально веришь, что эТТот журнаГлист и акцЫонер "Фарвеста" идет на выборы, чтобы улучшить жизнь его жителей ?
ну-ну...
и как говаАрил, наш, шекССпир - в пятом сонЭте : " Свежо питание - да сЕрится с трудом",- клинское забродило.
ПРИВЕТ ИЗ ТОЛЬЯТТИ
кенг написал 01.10.2012 06:50
В мэры и исполнительную власть вообще , коммунистам нужно выдвигаться и побеждать. Обстановка , в любой момент может поменяться, а у нас уже власть на местах наша. Тяжело , конечно, этого момента дождаться.Но надо работать и действовать в этом направлении.
(без названия)
Товарищ написал 01.10.2012 01:41
Я конечно желаю успехов Баранову. Но всякая программа уйдет коту прод хвост, если центр не даст денег. А Баранов не Прохоров. А центр коммунисту не даст денег. Так что ...
Чур одному: не давать никому
Михаил написал 01.10.2012 01:25
Присоединяюсь к голосам С.Шевченко и Крымчанки. "Не в силе бог , а в правде".Удачи!!!!Как сказал А. Эйнштейн "Без социализма-цивилизация обречена".
Комитеты спасения
это сильно! написал 01.10.2012 01:12
Блиять опять что ли власть сменится?В нашей Малиновке приходит время новых,то бишь Распутиных.Нам буденовки одевать или ермолки?Чую приблизилось"царство небесное".Тока кто тама летит на облаке хрен поймешь.То ли отец,то ли падла какая серой воняющая.500 руб.слишком много оказалось для тракториста из фильма"Бумер" и он решил нажраться.И пьет падла до сих пор не просыхая.Тут ему комитеты спасения создают,а он все никак.Пойду нажрусь,ну Вас нах.Олег!Харош на седня.
Re: из никому не известной РКРП - д-р Михайлов
...(настоящий) написал 01.10.2012 00:44
А вы, г-н Михайлов, из зюгандонов, кажется? И вам неизвестна РКРП?
Ну так вспомните, г-н Михайлов, что через 4 дня ваш трусливый вождь будет всех развлекать речами над могилами героев 1993 года. Ваш трусливый вождь, продавший товарищей - вождь предателей вроде вас, Михайлов. Вы ведь предали тогда РКРП, предали Анпилова - вы сбежали вещать по ТВ вместе с Гайдаром, за что получили свои иудины серебреники в виде думских кресел. А? Нет?
Баранов лучший кандидат!
Семен Елкин, Клин написал 30.09.2012 22:51
Баранова в мэры!
Держитесь тов.Баранова!
Победа будет за Вами!
Баранов лучший кандидат!
Семен Елкин, Клин написал 30.09.2012 22:34
Баранова в мэры!
Держитесь тов.Баранова!
Победа будет за Вами!
Re: Re: С богом! или ..."ишблеать, ыгыгыгыгыгыг"- жЫдоведоФФ ЗАИКАЛ.
михаил написал 30.09.2012 21:54
Затошнило... Судно - в палату! Слабительное и клизму - отменить за ненадобностью.
А кто коммунисты из перечисленных?
д-р Михайлов написал 30.09.2012 21:47
Неужели Баранов? Или Митволь? а-а, хохряков из никому не известной РКРП. Да, с такими значимыми союзниками даже до вестибюля горадминистрации не добраться. А.Ю, ваш единственный шанс выйти достойно из этой бодяги - это быть снятым с выборов. Искренне вам сочувствую
Re: С богом! или ...
/!жЫдоведоФФ/ ДальССкий написал 30.09.2012 21:35
Раскрыть комментарий
(без названия)
Товарищ Маузер написал 30.09.2012 21:27
Присоединяю свой голос к голосам товарища С. Шевченко и товарища Крымчанки!!!!
Желаю А.Баранову успехов на выборах
Сергей Шевченко написал 30.09.2012 21:08
Желаю А.Баранову:
-завтра удачно выступить в суде и отбиться от нападок (по-моему, было об этом сообщение, о повестке),
-успеха на выборах.
Что касается О.Митволя, слушал его несколько раз, он мне напомнил Жириновского, своей манерой. Когда он начинает говорить, его не остановишь, он никого не слушает, очень не выдержанный.
С богом!
крымчанка написал 30.09.2012 20:59
Хоть мы и коммунисты, но: С богом, товарищ Баранов!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss