Кто владеет информацией,
владеет миром

Приморские менты использовали поддельные дипломы

Опубликовано 11.06.2009 в разделе

Приморские менты использовали поддельные дипломы
Правоохранительные органы Владивостока возбудили уголовные дела в отношении пяти сотрудников милиции, подозреваемых в приобретении и использовании подложных дипломов, сообщила в четверг старший помощник начальника следственного управления следственного комитета при прокуратуре Приморского края Аврора Римская.

По ее словам, следствие располагает фактами, что сотрудники ОМОНа представили в отдел кадров дипломы об окончании учебных заведений среднего профессионального образования, имеющие признаки подделки.

По данным следствия, учебные заведения, от имени которых составлены дипломы, подозреваемым документы не выдавали, указанные лица в списках обучающихся не значатся, передает РИА Новости.

«Все факты выявлены в рамках расследования уголовного дела в отношении инспектора отдела кадров ОМОНа УВД по Приморскому краю Алины Рачинской и сотрудника вневедомственной охраны УВД по Ленинскому району Владивостока Елены Ворожцовой. Сотрудники милиции обвиняются в нескольких эпизодах сбыта поддельных дипломов. В настоящее время это уголовное дело находится на рассмотрении в суде первой инстанции», - сказала Римская.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss