Кто владеет информацией,
владеет миром

"Невинность мэрии" будет покруче, чем у мусульман

Опубликовано 01.10.2012 в разделе комментариев 3

"Невинность мэрии"  будет покруче, чем у мусульман
Московские власти предложили Суворовскую площадь возле станции метро «Достоевская» в качестве площадки для митинга против цензуры в интернете, который должен состояться 6 октября.
 
«На 6 октября была получена заявка от группы граждан с просьбой провести митинг против цензуры в сети интернет и закрытия YouTube. Мы пока предложили провести акцию на Суворовской площади, но ответа от организаторов еще не получили», сообщил 1 октября РИА Новости первый замруководителя департамента региональной безопасности столицы Василий Олейник.
 
По его словам, организаторы указали в заявке число участников до двух тысяч человек. «Но на Суворовскую площадь такое количество человек не войдет, - говорит Олейник. - Поэтому при встрече мы будем обговаривать с организаторами время, число участвующих в акции и, если понадобится, то и место».
 
Напомним, заявителями акции против цензуры в интернете и запрета доступа к сайту YouTube выступили редактор «ФОРУМа.мск» Анатолий Баранов, профессор Академии народного хозяйства Иван Стариков, член оргкомитета Партии 5 декабря Константин Янкаускас, координатор Общественной коалиции в защиту Москвы Елена Ткач и председатель молодежной общественной палаты Пресненского района Игорь Мангушев. Поводом послужило заявление Генпрокуратуры в Тверской суд столицы о признании экстремистским и запрете в России фильма «Невинность мусульман», выложенного на YouTube. В пятницу видео уже признал экстремистским Ленинский районный суд Грозного.
 
- Вообще-то письменный ответ заявителей митинга был передан в экспедицию московской мэрии еще вечером в пятницу, - отметил Анатолий Баранов. - И то, что бумага за 3 дня не дошла до господина Олейника делает честь документообороту столичного правительства. И логика в столичной мэрии тоже очень хорошая. Организаторы митинга предлагают Пушкинскую площадь, которая легко вмещает 2 тысячи человек. Но столичная мэрия предлагает место "лучше", а потом заявляет, что там, правда, 2 тысячи человек не поместится. И теперь вроде бы с заявителями надо обсуждать не непригодное для митинга место, а снижение числа участников. Но есть предложение Чистых прудов, Трубной площади, в конце концов, даже площади на улице 1905 года... Но господин Олейник не видел, до него "не дошла" бумага. Правда, я сам лично на прошлой неделе обсуждал эти варианты с сотрудниками департамента господина Олейника. А они, стало быть, начальнику ничего не передали... В общем, общаясь с властями, надо все время следить за руками.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Бог отвернется от тех, кто идет против ЛЮБВИ
Solnechnyi Dojd написал 03.10.2012 22:56
Когда в селе Усть-Теленгуй в конце июля 2005 года я была избита, то сразу вызвала милицию. Наряд приехал из Первомайска. Поскольку власти изо всех сил пытались стереть в порошок женщину, посмевшую собрать подписи у односельчан для выдвижения на должность главы Шилкинского района, наряд "поговорил" с действующими лицами и предложил мне уехать из родного села, типа "чтобы совсем не убили". Далее, милиция насобирала лжесвидетелей, которые лжесвидетельствовали, что меня никто не бил. Но прошло совсем немного времени. Председатель сельсовета умер, умерли и дети лжесвидетелей. У всех, кто лжесвидетельствовал. У одного же из них умерла жена, утонул зять и повесился сын, служивший в Первомайской милиции. И тогда я вспомнила, что если идти против законов ЛЮБВИ, то станешь жертвой ненависти. Своей лжи, своей ненависти, своего предательства. Что ложь допускается только во спасение, а лжесвидетели, в память о тех, кто погубил ХРИСТА, накзываются БОГОМ-ОТЦОМ, наказываются по законам ВЕТХОГО ЗАВЕТА: ОКО ЗА ОКО, ЗУБ ЗА ЗУБ.
Запретный плод сладок
Киноман написал 01.10.2012 17:14
Така же шляпа что и пуськи.Про че кино не понятно,но галдеж приличный.Толик,а Вы знаете что Вы в этой схеме и есть главный жертвенный агнец гидры провокации?У Вас и фамилия подходящая.Кстати,Вы историю про покушение на Картера знаете?Найдите!И обратите внимание на их фамилии.Все поймете!НАЙДИТЕ!
(без названия)
lavr написал 01.10.2012 16:46
\\ В общем, общаясь с властями, надо все время следить за руками.\\
Не плохо бы и канделябр иметь под рукой
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss