Кто владеет информацией,
владеет миром

Оскорбленные мусульмане избили работников музея эротики «Точка-G» в центре Москвы

Опубликовано 02.10.2012 в разделе

Оскорбленные мусульмане избили работников музея эротики «Точка-G» в центре Москвы

В центре Москвы группа мусульман напала на сотрудников музея эротического искусства «Точка-G», сообщает Газета.Ру со ссылкой на директора музея Александра Донского. По его словам инцидент произошел вечером 1 октября.

«Вчера вечером были избиты три промоутера музея эротического искусства на Арбате. К ребятам подошли несколько человек, они потребовали прекратить раздачу листовок, так как это оскорбляет мусульманскую веру», – рассказал изданию Донской.

По его словам, промоутеры продолжили раздавать листовки, после чего молодые люди набросились на них и стали жестоко избивать.

«Одному промоутеру даже пришлось вызывать «скорую». Кроме врачей, к месту происшествия приехали сотрудники полиции, которые сняли побои», – рассказал Донской, отметив, что не знает, возбуждено ли по факту избиения уголовное дело.

Напомним, что ранее Донской сообщал о нападении на музей православных активистов. В августе молодые люди ворвались в музей с кирпичом и заявили сотрудникам, что этот кирпич – только «первое предупреждение».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss