Кто владеет информацией,
владеет миром

Чирикова обвинила Сбербанк в задержке переводов на ее избирательный счет

Опубликовано 02.10.2012 в разделе

Чирикова обвинила Сбербанк в задержке переводов на ее избирательный счет

Кандидат на пост мэра Химок Евгения Чирикова обвинила Сбербанк в том, что он препятствует ее сторонникам перечислять пожертвования в ее избирательный фонд.

«Я получила от людей, которые хотели пополнить мой избирательный фонд, жалобы на то, что они сталкиваются с проблемами. Сбербанк отказывается принимать платежи по тем реквизитам, которые нам же сам и выдал, или они принимают платеж, а потом отправляют назад. Мы сегодня распечатали заявления от людей, которые не смогли пополнить мой избирательный счет, и подаем жалобы в Сбербанк», – сообщила Чирикова в интервью «Русской службе новостей».

По ее словам она намерена потребовать объяснения по сложившейся ситуации от руководства банка. «Это препятствие для моей предвыборной агитации. Я не могу использовать какие-то иные средства кроме средств своего избирательного счета на предвыборную кампанию в Химках. Дальше будем думать, что делать», - отметила она.

Напомним, выборы мэра назначены в Химках на 14 октября. Зарегистрировано 16 кандидатов на эту должность, в том числе главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss