Кто владеет информацией,
владеет миром

Чирикова обвинила Сбербанк в задержке переводов на ее избирательный счет

Опубликовано 02.10.2012 в разделе

Чирикова обвинила Сбербанк в задержке переводов на ее избирательный счет

Кандидат на пост мэра Химок Евгения Чирикова обвинила Сбербанк в том, что он препятствует ее сторонникам перечислять пожертвования в ее избирательный фонд.

«Я получила от людей, которые хотели пополнить мой избирательный фонд, жалобы на то, что они сталкиваются с проблемами. Сбербанк отказывается принимать платежи по тем реквизитам, которые нам же сам и выдал, или они принимают платеж, а потом отправляют назад. Мы сегодня распечатали заявления от людей, которые не смогли пополнить мой избирательный счет, и подаем жалобы в Сбербанк», – сообщила Чирикова в интервью «Русской службе новостей».

По ее словам она намерена потребовать объяснения по сложившейся ситуации от руководства банка. «Это препятствие для моей предвыборной агитации. Я не могу использовать какие-то иные средства кроме средств своего избирательного счета на предвыборную кампанию в Химках. Дальше будем думать, что делать», - отметила она.

Напомним, выборы мэра назначены в Химках на 14 октября. Зарегистрировано 16 кандидатов на эту должность, в том числе главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss