Кто владеет информацией,
владеет миром

Чирикова обвинила Сбербанк в задержке переводов на ее избирательный счет

Опубликовано 02.10.2012 в разделе

Чирикова обвинила Сбербанк в задержке переводов на ее избирательный счет

Кандидат на пост мэра Химок Евгения Чирикова обвинила Сбербанк в том, что он препятствует ее сторонникам перечислять пожертвования в ее избирательный фонд.

«Я получила от людей, которые хотели пополнить мой избирательный фонд, жалобы на то, что они сталкиваются с проблемами. Сбербанк отказывается принимать платежи по тем реквизитам, которые нам же сам и выдал, или они принимают платеж, а потом отправляют назад. Мы сегодня распечатали заявления от людей, которые не смогли пополнить мой избирательный счет, и подаем жалобы в Сбербанк», – сообщила Чирикова в интервью «Русской службе новостей».

По ее словам она намерена потребовать объяснения по сложившейся ситуации от руководства банка. «Это препятствие для моей предвыборной агитации. Я не могу использовать какие-то иные средства кроме средств своего избирательного счета на предвыборную кампанию в Химках. Дальше будем думать, что делать», - отметила она.

Напомним, выборы мэра назначены в Химках на 14 октября. Зарегистрировано 16 кандидатов на эту должность, в том числе главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss