Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство Москвы вообще запретило митинг против цензуры в интернете

Опубликовано 03.10.2012 в разделе комментариев 14

Правительство Москвы вообще запретило митинг против цензуры в интернете

Вот именно, что запретило, хотя в суде в случае чего они будут доказывать что всего лишь "не согласовали". Те же яйца, только в профиль.

Предыстория вопроса: группой граждан, а именно мной, Анатолием Барановым, в миру главным редактором ФОРУМа.мск, профессором Академии народного хозяйства Иваном Стариковым, членом оргкомитета "Партии 5 декабря" Константином Янкаускасом, координатором Общественной коалиции в защиту Москвы Еленой Ткач и председателем молодежной общественной палаты Пресненского района Игорем Мангушевым была подана заявка на митинг против введения цензуры в Интернете, и, в частности, против предстоящего закрытия YouTube в России. Мы заявились на Пушкинскую площадь.

Через некоторое время столичной мэрией нам была предложена площадь Суворова, мало того, что неудобная в транспортном отношении, но и просто не удовлетворяющая заявленным требованиям по вместимости. Что признал первый заместитель руководителя Департамента общественной безопасности г-н Олейник в интервью государственному РИА Новости заявил: «На Суворовскую площадь такое количество человек не войдет, - говорит Олейник. - Поэтому при встрече мы будем обговаривать с организаторами время, число участвующих в акции и, если понадобится, то и место».

То есть г-н Олейник сам признал, что новое место проведения, Суворовская площадь - не подходит. И предположил, что место можно изменить. При этом в словах Олейника для РИА Новости уже было некоторое лукавство - он сообщал, что на 1 октября позиция заявителей митинга была ему не известна, хотя еще 28 сентября предложения заявителей были переданы в экспедицию столичного правительства.

И естественно, ни место, ни время, ни вообще ничего с заявителями митинга не обговаривалось, хотя нами письменно еще 28 сентября были предложены три подходящих места на выбор: Трубная площадь, площадь Мясницкие ворота (Чистые пруды) или площадь Краснопресненская застава.

Вместо этого, без всяких обещанных согласований вечером 2 октября мне была вручена вот эта бумага:

То есть заведомо неподходящая по размерам  и подъездным путям Суворовская площадь также отметается, и заявителям предложено идти нахуй вообще не проводить митинг.

Заметим, вчера, 2 октября на той же Краснопресненской заставе азербайджанская диаспора провела митинг под лозунгом "Поддержим политику Владимира Путина!" Наверно, таким образом столичное правительство демонстрирует москвичам, кто в Москве хозяин? Москвичам нельзя на Пресне провести митинг в защиту своих конституционных прав, а вот диаспоре из единственной пока в бывшем СССР страны с наследственным президентом - можно. Пусть азербайджанская диаспора поучит москвичей демократии (с лицом Владимира Путина, разумеется).

А с другой стороны, кто ж еще-то в Москве поддерживает политику Путина?

Дагестанскую свадьбу, которая палила в белый свет как в копеечку, столичный ОМОН задерживал мягко, почти нежно. Москвичей, если они решат выйти на защиту своих конституционных прав без согласования с правительством города, ОМОН будет мордовать, отдуваясь, видимо, за все свои унижения, от 1993 года и Чечни до пресловутой свадьбы.

Бывший мэр Когалыма, назначенный руководить столицей за неимением в 12-миллионном городе лучшей кандидатуры, уже меняет историческую брусчатку на Пресне, дважды политую в ХХ веке кровью москвичей, на политкорректную плиточку... Аккурат в канун памятной даты октябрьских событий 1993 года. Нам всем должно быть приятно... Лужков хоть мудаком не был.

И вообще - какие могут быть у нас конституционные права в России? У нас каждый день календаря - 31-е число, когда вам могут вломить за что угодно или просто ни за что.

Вот даже интересно, есть ли на свете более экстремистское руководство, чем у нас в стране? Ведь это экстремизм чистой воды - сознательно провоцировать граждан на возмущение.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск


Материалы по теме:

"Невинность мэрии" будет покруче, чем у мусульман

К президенту с призывом не уступать требованиям религиозных террористов обратились деятели культуры

"Невинность мусульман" осуждена, чья на очереди?..

В центре Перми расстреляли прихожан соборной мечети

Оскорбленные мусульмане избили работников музея эротики «Точка-G» в центре Москвы



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Так это и есть согласование!!!
Баранова Наталья Петровна написал 04.10.2012 00:18
Для некоторых козлов и "дважды два" двусмысленно. Хором будут уговаривать ничего не делать, только чтобы ничего не делать. Национальный русский спорт - искать причину для ничегонеделания.
Марина Мыльникова
Solnechnyi Dojd написал 03.10.2012 21:52
Борьба против присутствия БОГА на Руси и в странах СНГ выражается в уничтожении СЛОВА, СВЕТА, ЛЮБВИ, ХЛЕБА и ВИНОГРАДНОЙ ЛОЗЫ является кощунством. Да, есть действительно вредные вещи, которые пора начать пропалывать, как сорняки. Но уничтожать все поле с благодатными посевами правды и честного слова? Это КОЩУНСТВО.
Re: Перепостили
А.Б. написал 03.10.2012 17:27
Я вообще-то ничего не имею против перепоста. Перепощивайте на здоровье.
Вас уже начали тиражировать, - это вообще законно так делать?
гений и некуда не деться написал 03.10.2012 13:54
вы обращаетесь наверно не по адресу. Вам наверно надо распечатать этот материал и ваш материал и отнести то ли к мусорам то ли в следственый комитет то ли к прокурору то ли в фсб. Расскажите потом как содержанты в погонах крякали и пукали и решали на кого наезжать - то ли на вас то ли на форум.
для содержантов в погонах мнение редактора баранова ничего не значит и незаконно. а вот мнение самих содержантов в погонах законно. вы таки пуки каки насмотрелись телика и бредите. говорят что нельзя есть зерно пораженное вредителями. опасно не само зерно а гавно вредителей.
Опасно есть изьеденное червями грибы. опасны не сами черви а гавно от червей. опасно также есть крупу - в ней насрали мыши - сранье мышей опасно для жизни.
ну а вы маловато покушали телика - вы еще выздоровеете и если вашу жихнь жто спасет - печатйте что хотите и куда хотите.
У Ютуба НЕТ проблем в России.- Гуано путинист (03.10.2012 10:53)
гений и ничего тут не сделать написал 03.10.2012 11:44
Путьку надо убить. Иначе не будет честных людей. Вот из путькинского сортира пришел гуано носец и принес путькинское гуано - у ютуба оказалось нет проблем.
Однако како я запрягу эту каку путьку и его гуано-носцев.
Самая большая проблема страны - обезьянья подстилка путька и стая обезьян в кремле. А youtube - так мелочь, тьфу по сравнению с жопой под именем кремль.
Перепостили
Виктор написал 03.10.2012 11:44
Вас уже начали тиражировать, ребята взяли ваш материал и разместили у себя на сайте: http://www.osa-inform.org/ - это вообще законно так делать?
Re: Так это и есть согласование!!!
СтарпЁр написал 03.10.2012 10:47
Наталья Петровна, есть такая русская поговорка - "Как Закон ты не толкуй, все равно получишь х..".
Вы, прям, как Мухин, желаете посоревноваться в толковании двусмысленных российских "законов" с "независимыми" судьями? Дык, это весьма увлекательное занятие. И я знаю точно, кто одержит победу.
***
(без названия)
Sachet написал 03.10.2012 10:30
Системные и лавинообразно нарастающие ограничения превратились по своей сути для русского национального большинства в массовое поражение в правах. А если называть вещи своими именами, то совокупность этих действий является ползучей формой геноцида русского народа в его собственном государстве. Единственным ответом на эти действия может стать всплеск национально-освободительного движения, лишенного общепринятых норм человеколюбия. Видимо правы были большевики, утверждая, что нормальное объединение возможно только после полного разъединения.
)))
ghost написал 03.10.2012 10:27
А.Б: "Вот даже интересно, есть ли на свете более экстремистское руководство, чем у нас в стране? Ведь это экстремизм чистой воды - сознательно провоцировать граждан на возмущение."
.
- а может, это и есть так и не раскрытый план Пу по спасению нации через усиление ее пассионарности путем демонстрационно-провокационных действий? )))
(без названия)
Вл. Ив. написал 03.10.2012 09:58
Не разрешают? Давно пора поддержать "Стратегию 31", чтобы даже не спрашивать, а просто уведомлять, как и написано в Конституции.
Бойкот путинскому ЖКХ.
Кукер написал 03.10.2012 09:29
Необходимо начинать всероссийскую бессрочную акцию по бойкоту населением оплаты услуг путинского, вороватого и неэффективного ЖКХ.
Так это и есть согласование!!!
Баранова Наталья Петровна написал 03.10.2012 09:19
Статья 2. Основные понятия.Понятия "согласование" нет. Статья 5. Организатор публичного мероприятия. "4. Организатор публичного мероприятия обязан:
2) не позднее чем за три дня до дня проведения публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) информировать орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в письменной форме о принятии (НЕПРИНЯТИИ) его предложения об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, указанных в уведомлении о проведении публичного мероприятия;"
То что вы письменно иформировали ваших слуг о НЕПРИНЯТИИ их мотивированного предложения об изменении места, и есть СОГЛАСОВАНИЕ. Других объяснений слова "согласование" закон не содержит.
Закон требует, чтобы предложение по изменению места было мотивированным. Из ваших слов видно, что ваш слуга насмехается над вами и предложил перенести ваше публичное мероприятие в заведомо непригодное место. То есть, служащий Олейник совершил уголовное преступление. Статья 149. "Воспрепятствование проведению..."
Правительство Москвы вообще запретило митинг против цензуры в интернете
живой практический гений написал 03.10.2012 09:11
интернет проживет и без россии. Интернет - мировое явление. заявку правильнее было бы назвать - цензура в рунете - в русской части интернета. и не цензура это а приказы кремлевского опушенного путьки.
И не закон это а запрет. закон - это звучит гордо а тут путька - срандель запретил что разрешено в мире.
Вы еще попробуйте провести митинг против того чтобы путин сходил с ума. Это вы попадете в самый центр проблем кремлядей. Это как доктор спрашивает больного - у вас тут болит, тут болит и тычет больному в разные точки. Как больной взревет - так и найдена точка - источник неприятностей. Вот и вы - общественные доктора - как ткнете кремлядей в точку что путька - безумен- так увидите что путька с кремлядами взвоют.
Нашествие
Закон написал 03.10.2012 07:29
"Союз чеченской молодежи Москвы собирается провести профилактические встречи с земляками, которые недавно приехали в столицу или учатся здесь в институтах. Молодым чеченцам объяснят, как им необходимо себя вести в Москве, чтобы их поступки не оставляли негативное впечатление обо всем народе" интернет.
Не надо проводить профилактические встречи, просто весь этот "союз" (клан) лучше отвезти обратно к землякам , обратно туда откуда они прибыли !
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Krups KP 100b Dolce Gusto - lecafeier.ru

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss