Кто владеет информацией,
владеет миром

Едросы пообещали лишить депутатского мандата коммуниста Вадима Потомского

Опубликовано 03.10.2012 в разделе комментариев 9

Едросы пообещали лишить депутатского мандата коммуниста Вадима Потомского

В ближайшее время на заседании Госдумы может быть поставлен вопрос о лишении члена фракции КПРФ, кандидата в губернаторы Брянской области Вадима Потомского депутатского мандата, сообщает 3 октября радиостанция «Эхо Москвы». «Единоросс» Андрей Исаев обвинил его в незаконной предпринимательской деятельности. Он утверждает, что в его распоряжении есть неопровержимые доказательства.

Отметим, что на предстоящих губернаторских выборах Вадим Потомский является главным конкурентом действующего главы региона, выдвиженца «Единой России» Николая Денина. Накануне по его инициативе в Брянском облсуде начался судебный процесс по снятию Денина с выборов. На первом заседании суд удовлетворил ходатайства коммунистов, согласившись изъять у избиркома все 253 листа поддержки господина Денина и вызвать в качестве свидетелей муниципальных депутатов, которые ставили подписи в пользу губернатора.

Впрочем, коммунист Потомский имеет весьма непривычную для коммуниста биографию.

В 1993 году окончил Санкт-Петербургское высшее зенитно-ракетное командное училище.

С 1993 до 1998 год проходил военную службу в Ленинградском военном округе. Имеет воинское звание — подполковник.

С 1998 по 2000 год работал на различных должностях в Аналитическом центре Комитета государственного лицензирования Правительства Ленинградской области.

С 2000 по 2006 год — занимал должность генерального директора муниципального предприятия «Экология» в городе Всеволожске Ленинградской области.

В октябре 2005 года был избран депутатом Совета депутатов МО «Всеволожское городское поселение».

В 2006 году получил второе высшее образование, закончил Северо-Западную академию государственной службы по специальности «экономист». С этого же года работает директором муниципального учреждения «Всеволожская муниципальная управляющая компания» МО «Город Всеволожск».

В марте 2007 года В. В. Потомский был избран депутатом Законодательного собрания Ленинградской области четвёртого созыва. Работал председателем постоянной комиссии по экологии и природопользованию, являлся членом постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу. Работал с избирателями Всеволожского, Волховского, Кировского и Киришского районов области.

В 2009 году был назначен секретарем Ленинградского областного комитета КПРФ.

4 декабря 2011 года был избран в депутаты Государственной думы от КПРФ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
vita написал 04.10.2012 10:01
Согашусь с тем, что большинство в ГД составляют сегодня, если не бывшие "кухарки", сделавшие капитал на себе подобных, то депутаты с мышлением "кухарки", которая мечтает, чтобы у "соседа корова сдохла".
(без названия)
Дмитрий написал 04.10.2012 09:02
Я думаю что кухарка напишет более нужные нам законы чем эти богатые олигофрены просиживающие штаны в думе.
(без названия)
vita написал 04.10.2012 05:11
А что? Скоро из Думы едросы уберут всех богатых и мыслящих. И тогда каждая нищая кухарка станет писать для нас законы, которые будут похожи на рецепт дешевой похлебки для электората.
Re: Astor
мифодий написал 04.10.2012 02:11
А нам тогда хоть черта лысого ставь.Сейчас колхозник-курощуп Денин перетащил всю деревню Стародуба в администрацию.Видели бы вы во что город превращают!Правят агрономы,председатели совхозов развалившихся.Тут своя проблема.
лишить депутатского мандата коммуниста
не важно написал 03.10.2012 23:51
Я что то не понял, а каким таким образом данному субъекту удалось за пять лет дослужиться до подполковника? Если скажете, дескать звания в запасе присваивали, то опять же с которой радости?
очередной бездельник
(без названия)
Astor написал 03.10.2012 21:26
И что? Ну и пусть лишают? кому от этого жарко или холодно? или дума уже стала выразительницей народных интересов? это вообще временное образование. обязательно придет время, когда ее разгонят. всю. включая Исаева. Лишат льгот и пенсий,которыми оные сволочи сами себя одарили за чужой счет. Чем больше грызутся эти гаденыши, тем больше я доволен.
(без названия)
LevXIII написал 03.10.2012 21:01
Ну и гавнище же Исаев!
....Ну,че...пусть" едят"...друг-дружку...
М.В. написал 03.10.2012 20:15
...С учетом биографии(случайного коммуниста?) .обычного рыночного чиновника.в губернаторы ему никак нельзя...на работу -бы ему..полезную для общества а ,править...ну,никак нельзя...да,и... перейдет ведь в правящую партию ...в итоге...видимо...и,если лишат депутатства ...даже полезно будет...
Не Едросы, а Едорасты!
Дубина написал 03.10.2012 19:52
+++
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss