Кто владеет информацией,
владеет миром

Саркози хочет в 2017 году вернуться на пост президента Франции

Опубликовано 04.10.2012 в разделе

европа франция
Саркози хочет в 2017 году вернуться на пост президента Франции

Бывший президент Франции Никола Саркози, который весной этого года проиграл выборы кандидату от Социалистической партии Франсуа Олланду, заявил, что намерен вновь выставить свою кандидатуру на пост главы государства в 2017 году. Об этом сообщает France 24.

«Принимая во внимание катастрофическое состояние, в котором Франция рискует оказаться через пять лет, у меня в 2017 году не будет выбора», - сказал Саркози в разговоре с бывшим министром сельского хозяйства Франции Бруно ле Мэром.

«Вопрос не в том, вернусь ли я, а в том, есть ли у меня по отношению к французам моральное право не вернуться. Я не могу снять с себя моральную ответственность перед французами», - добавил экс-президент.

France 24 напоминает, что ранее Никола Саркози заявлял, что если проиграет президентские выборы в 2012 году, то уйдет из политики и будет «зарабатывать деньги».

В конце августа французский институт исследований общественного мнения TNS Sofres провел опрос, результаты которого показали, что Олланд за первые 100 дней своего правления стал самым непопулярным главой Франции. На момент проведения исследования его поддерживали 50% населения.

Рейтинг правления Саркози после 100 дней на посту президента составлял 64%, что всего на 2% меньше, чем у самого популярного французского президента Франсуа Миттерана, - 66%.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss