Кто владеет информацией,
владеет миром

В Волгоградской области самовыдвиженца по представлению е...норосса сняли с выборов за "невыполнимые обещания"

Опубликовано 05.10.2012 в разделе

единороссы
В Волгоградской области самовыдвиженца по представлению е...норосса сняли с выборов за "невыполнимые обещания"

В Волгоградской области суд постановил отстранить самовыдвиженца Александра Курнакова от участия в выборах главы поселка Ерзовка на том основании, что его предвыборная программа содержит «заведомо невыполнимые обещания». Сообщение об этом появилось в «Живом журнале» Дмитрия Носкова dmitry-noskoff.

Заявление об отстранении Курнакова от участия в выборах в суд подал действующий глава Ерзовки Валерий Голованов, состоящий в «Е...ной России». По мнению е...норосса, обещания, которые Курнаков дал в своей агитационной листовке, среди которых проведение капитального ремонта жилого фонда и инженерных сетей, а также завершение строительства нового жилья и водозабора, невыполнимы, так как они выходят за рамки полномочий и компетенции главы поселения.

Обещание же Курнакова добиться отвода участка под муниципальное кладбище Голованов расценил как подкуп избирателей.

Самовыдвиженец пояснил, что эти и другие вопросы он намеревается решить путем обращений к руководству региона и в вышестоящие исполнительные органы. Несмотря на это и на заявление представителя территориальной избирательной комиссии о том, что он не усматривает оснований для удовлетворения заявления Голованова, суд вынес решение в пользу е...норосса и постановил отменить регистрацию Курнакова на выборах.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss