Кто владеет информацией,
владеет миром

В Подмосковье водители грузовиков устроили акцию протеста против введения платных дорог

Опубликовано 05.10.2012 в разделе

протесты
В Подмосковье водители грузовиков устроили акцию протеста против введения платных дорог

Водители грузовиков в пятницу вечером устроили акцию протеста на трассе М4 «Дон» в Подмосковье против введения платного проезда по ее части, однако, как утверждают в полиции, обошлось без перекрытия магистрали.

«Никто дорогу не блокировал. Водители грузовиков собрались на дороге, но сотрудники ГИБДД выстроили их машины в один ряд, поэтому движение не прерывалось», – сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев.

Ранее в ряде СМИ появились сообщения о том, что водители грузовых машин перекрыли движение по этой трассе, протестуя против введения платного проезда на нескольких ее участках, вызвав огромную пробку.

По данным Гильдеева, дальнобойщики собрались на 48 км трассы «Дон». Он не уточнил, сколько машин участвовало в акции протеста, однако, по информации СМИ, было около двух десятков грузовиков.

Как сообщил Гильдеев, постепенно их удалось уговорить разъехаться, на месте их сбора осталось две-три машины.

Вопрос с требованиями дальнобойщиков находится не в компетенции полиции, подчеркнул в связи с этим представитель ГУ МВД России по Московской области.

«Затруднение в движении, имеющееся в этом месте является обычным для вечера пятницы», – добавил Гильдеев.

1 октября в Московской области начала действовать первая платная автодорога. Проехать по 23-километровому участку трассы М4 «Дон» теперь обойдется в 30 рублей для владельцев легковых автомобилей и от 45 рублей – для грузовиков.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss