Кто владеет информацией,
владеет миром

На Северном Кавказе власть без армии уже не справляется

Опубликовано 08.10.2012 в разделе

армия кавказ
На Северном Кавказе власть без армии уже не справляется

По решению Национального антитеррористического комитета (НАК), подразделения Вооруженных сил РФ с начала октября этого года вновь привлекаются к проведению контртеррористических операций по уничтожению бандформирований на Северном Кавказе, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в оперативном штабе группировки.

Собеседник агентсва добавил, что подразделения российской армии действуют по своим планам, но в тесном взаимодействии с частями оперативной группировки Внутренних войск МВД и других полицейских подразделений и ФСБ.

Он уточнил, что решение о привлечении дополнительных сил и средств в северокавказском регионе принимается Национальным антитеррористическим комитетом и федеральным оперативным штабом.

Источник отметил, что первое участие армейских подразделений в боевых действиях по обезвреживанию и уничтожению боевиков не обошлось без жертв среди военнослужащих. В частности, по его словам, в ходе операции по блокированию и уничтожению группы боевиков в дагестанском Буйнакске в конце минувшей недели и в Ингушетии погибли четверо контрактников и несколько человек получили ранения.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss