Кто владеет информацией,
владеет миром

Командир "Стрижей" стал фигурантом уголовного дела о взяточничестве

Опубликовано 08.10.2012 в разделе

армия криминал
Командир "Стрижей" стал фигурантом уголовного дела о взяточничестве

Командир пилотажной группы «Стрижи» подполковник Валерий Морозов стал фигурантом уголовного дела о покушении на получение взятки. Об этом сообщает РИА «Новости», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

«Военные следователи по итогам доследственной проверки 3 октября возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 3 статьи 290 (покушение на получение взятки)», – рассказал источник.

Наказание по указанной статье может составлять до семи лет лишения свободы.

Ранее СМИ писали о задержании подполковника Морозова. Тогда источники «Газеты.Ru» говорили, что он подозревается в вымогательстве денежных средств у своего подчиненного в обмен на свободный график посещения работы. Информагентства передавали другую версию: командир «Стрижей» требовал денег от местного бизнесмена, использовавшего эмблему «Стрижей» в коммерческих целях.

Источник «Газеты.Ru» в правоохранительных органах задержание командира эскадрильи подтвердил, но опроверг сведения о подозрениях в незаконной продаже символики пилотажной группы.

Вскоре после этого источники РИА «Новости» в правоохранительных органах и Минобороны опровергли информацию о задержании Морозова и заявили, что сообщения о его возможном увольнении не соответствуют действительности.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss