Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин проинформировал "избирательную" комиссию по выборам в "Координационный Совет оппозиции" о снятии своей кандидатуры

Опубликовано 09.10.2012 в разделе комментариев 6

Михаил Делягин проинформировал "избирательную" комиссию по выборам в "Координационный Совет оппозиции" о снятии своей кандидатуры

Председатель Редакционного совета ФОРУМа.мск Михаил Делягин сообщил в своем ЖЖ, что подал заявление о сняти своей кандидатуры с выборов в "КС оппозиции".

Причина снятия - ценностные различия: Делягин считает неприемлемым постоянное изменение правил выборов "задним числом" (снятие с регистрации уже зарегистрированных; отказ в регистрации тем, кому публично обещали регистрацию (пусть я и считаю их очень плохими людьми), обязывание под страхом внесения в "черные списки" писать "эссе", безумный "политический компас", идиотические дебаты, на которые ради 1,5 минут (по регламенту) надо приехать в 23-30, уехать в 2-00, при этом реального содержания людям не говорят и т.д.) и предъявление к кандидатам все новых требований, но, по данным председателя "избирательной" комиссии, автора проекта "облачной демократии" Л.Волкова, все остальные кандидаты в "Координационный совет оппозиции" считают это нормальным.



Рейтинг:   3.22,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Марина Мыльникова кандидаты в КС о выборах в КС
Solnechnyi Dojd написал 09.10.2012 15:42
Делягин во многом прав. Но он может себе позволить кинуть выборы, а я - нет. Делягин не обречен на жизнь агнца в периоде заклания, взять его втихушку под шумок общетсвенность не даст, и еще многое другое у Делягина безопаснее и на виду граждан Москвы. Поэтому ему не пришлось терпеть агитацию ЦВК против конкретных кандидатов, а именно рецензирование эссе ...самим центральным избирательным комитетом. Я понимаю, пример Чурова в России заразителен. Однако, оценка эссе, которое было получено в ЦВК 7 октября, и снято с конкурса не избирателями, а ...членами избиркома , видимо, за вопросы упрощенного характера о принципе выборов 20-21 октября, заданные открытым способом, то есть в лоб. Но если дебаты на "Дожде" требуют эфирного времени и обладают спецификой шоу, то эссе, затребованное к 4 октября и размещенные в срок, демонстрировались до 7 октября 3 дня, то мое эссе поступает 7 октября с опозданием по уважительным причинам, и назавтра снимается не избирателями, а членами ЦВК, причем самим ЦВК и пропиаренное в обратную сторону. ЦВК что, не нравятся мои намерения все же без революции обойтись? Скоро будет обвал экономики, финансовой системы, углубление политического кризиса; кроме того, Путин своим полетом со стерхами произвел смешное впечатление. Те, кто делал на него ставку,получили некую пробоину в восприятия его как лидера, и это не может не сказаться на их преданности Путину. Никто из этого клана не в состоянии подчиниться предводителю, попавшему в смешное положение. Это глухое сопротивление уже пошло.
Я отказываюсь следовать революционным призывам, ведущим к натуральному бою. Это может привести только к напрасным человеческим потерям и вмешательству иностранной армии. Тем не менее, согласиться с произволом, тоже нельзя. Самый нормальный путь путем переговоров, которые может произвести КС, выборный орган оппозиции, изменить ход событийв сторону компромисса и безопасного развития событий.
Дык это было очевидно с самого начала
СтарпеР написал 09.10.2012 10:10
Либерал без мухлевания - не либерал!
Погодите, они еще с властью общий язык найдут. Консенсус, так сказать, и опять за наш счет.
Но вот вопрос. А что там делает Мухин и прочие нелибералы?
*
Мухин сказал, что ему нравятся активные люди и он пойдет помогать им спихивать жуликов на основании существующих законов. Правда он не спросил их, - а им нужна такая помощь?
Мухин так и не понял, что этому сброду нужна косметическая операция для режима, а не его смена.
***
Re: М.Делягину
...(настоящий) написал 09.10.2012 09:48
Наверно потому что гадил в комментах? Нет?
обсуждение
Утопия написал 09.10.2012 06:36
Обсуждения на http://artomokas.com
Чур одному: не давать никому
Михаил написал 09.10.2012 03:52
Проще получить Нобелевскую премию по разделу "стволовые клетки протестного движения", чем попасть в "КС оппозиции".Народ уже просто смеется, а они все кого-то выбирают.Сколько можно корчить из себя "либеральных юродивых" и ездить на "лексусас"?Не надо так плохо думать о собственном населении.Идиоты.
М.Делягину
prishelez написал 09.10.2012 03:00
Раз Михаил Делягин Председатель Редакционного совета Форума мск, то к нему вопрос: почему у меня появляется надпись *Извините, но, Вы забанены администрацией ресурса*?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss