Кто владеет информацией,
владеет миром

В Томске участников кавказской свадьбы оштрафовали на тысячу рублей за беспредел на дороге

Опубликовано 09.10.2012 в разделе

В Томске участников кавказской свадьбы оштрафовали на тысячу рублей за беспредел на дороге

Правоохранительные органы Томска оштрафовали на тысячу рублей участников кавказской свадьбы, чей кортеж грубо нарушил правила дорожного движения, передает Интерфакс. Инцидент, произошедший в минувшее воскресенье в центре города был заснят местными жителями и выложен в Интернете. На видео видно как свадебный кортеж, состоящий из десятка престижных автомобилей, в том числе Mercedes, Bentley, Chrysler, Audi, Lexus и BMW неоднократно нарушает ПДД. Автомобили проезжают на запрещающий сигнал светофора, пересекают двойную сплошную линию, блокируют другие автомобили. На скандальное видео обратила внимание ГИБДД Томска.

«Двух водителей привлекли к штрафу в 1 тысячу рублей за проезд на запрещающий сигнал светофора, водителя Mersedes – к штрафу в 1 тысячу рублей за создание помех для других участников движения. В настоящее время мы устанавливаем участников свадебного кортежа, которые пересекли двойную сплошную линию», – сообщил агентству ИО начальника УГИБДД по региону Дмитрий Амелин.

Напомним, аналогичный инцидент с кавказским свадебным кортежем произошел неделю назад в центре Москвы. 30 сентября уроженцы Дагестана устроили стрельбу из травматического оружия напротив Кремля, перекрыв движение. Один из гостей свадьбы Мурад Агаларов по итогам разбирательств получил 15 суток лишения свободы за нецензурную брань. По факту стрельбы было возбуждено уголовное дело.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss